有哪部电影你看了一遍就特别想与人分享?因为什么?

倾听伴奏带

任何一部好电影看了都会有何人分享的欲望,但是这个前提是有一个你喜欢的人,或者是你想要分享的人。我还说这种感觉的话重要在于人,而不在于电影。如果没有这样的一个人,再好的电影,你也不愿意和别人去说太多,只会是别人有要求,或者是别人找你问的时候,你会把心里的想说的或者说是把这个电影推荐给别人。如果是自己主动的,想要分享给别人看,或者是和别人一起看的话。我个人感觉这个首要听清楚这个人是自己喜欢的人。如果不是特别动心的喜欢。是不会主动去分享吧
更多的情况下,应该是在别人有需求,或者把想看电影的欲望表达出来,以后自己才把自己所了解的所知道的电影说出来分享给我就方这个不在于电影是什么题材或什么内容,最重要的是对方当时是什么心情?或者是什么感觉?两个人之间如果有感觉的话。互相分享一部电影,不管是喜剧片或者说是恐怖片,或者说是言情天天都会在一起看的时候特别有感觉。因为可以把互相的感情带入进去。如果是没有感觉的两个人。就基本上不存在分享,最多只能说是互相的电影推荐或者是介绍。我感觉这种介绍和分享发自内心的分享是不一样的感觉是不一样的,完全不一样的。
灵魂最后的呼吸
并没有什么电影,会看了就想给别人分享
因为身边除了自己
几乎没有别的,特别爱看电影的人
强行推荐,会失去意义
如果是,推荐给喜欢电影的人
那么会推荐:
《蝴蝶效应》人生不能重来,也不要奢望用重来一次,改变命运。
《阿戴尔的生活》生活就是生活,态度就是态度,爱情就只是爱情。
《时时刻刻》要直面人生,永远直面。我们生命中的时时刻刻。
书喂
当年看加勒比海盗的时候,特别想和人分享,都发到过班级群里,然而,没有人回应。好尴尬呀,哈哈。

杰克船长即使在踩着已经漏水将要下沉的小船,快到岸边时,依然还是一副稳稳当当的趾高气扬,我不觉得可笑,反而觉得,假如生活里也有这样的精神,遇到什么,也没什么了。
普彭喜

美国影片《绿里奇迹》一部反映监狱里的死刑犯,在人生最后阶段的生活和心理,高大魁梧的黑人囚犯科菲与外表截然不同的纯真心,当别人承受痛苦时他都会善良帮助,是派到人间的天使。狱长保罗对待死刑犯很友好,电影的开场就是百岁老人保罗回忆当年做狱警时发生的事情。
百度网友f94ec6d
《忠犬八公的故事》根据真人真事改编。
这是一个老人与狗的故事,治愈并悲伤。
没有跌宕起伏的剧情却能让你有看下去的欲望,没有过多的感情描述却能让你感受到温馨,没有狗血的人物和戏剧冲突。
狗狗等了主人几个春夏秋冬,最后“如愿以偿”的再和主人相遇。