和男朋友一起睡觉我故意不盖被子,他一次又一次耐心的给我盖好,是不是怕我感冒了?

青岛爱阁印象婚纱摄影
和男朋友一起睡觉,你故意不盖被子,他一次又一次的给你盖好,说明他很爱你,真心的喜欢你,你遇到了知道疼你,爱你的男人,好好珍惜吧。
tx16881

一个男人那么耐心的给你做某一件事情的话,说明他心里有你在乎你。如果一个男人不在乎你的话,你要不管怎么样,他都不会那么有耐心的给你盖被子。不管你做什么事儿,他都感觉跟他没关系。他一点都不会在乎。一个人如果在乎你的话,是从某些细节可以看出来的。真的在乎也知道假的在乎也知道。所以如果他是真在乎你的话,那就请好好珍惜吧!
胜利兰天

看来你是找对人了,真有福气啊。

你男朋友对你太关心了。

一起睡觉,不是你给他盖被子?反而是他给你盖被子。

这种被关心的感觉太好了。

怎么样嘛?还是学着点吧,你是女人呢?

迷离夏花ok

证明他关心你,比较细心,怕你感冒了。要好好珍惜。
悬鼓以子孙A

你有点儿病吧?
感冒了,伤害的是自己。
不要那么矫情。