同在一张床上睡觉,我需要盖被子,他不盖被子也不感冒为什么?

百度网友c7c38f3
同在一张床上睡觉,我需要盖被子,他不盖被子也不感冒。这就说明你老会经常锻炼,身体有抵抗力,一般也不会感冒。所以人必须锻炼,才能有个好的身体。
cardy1990
人的体质不一样。。好比如有些人比较强壮,有些人却比较虚弱。身体虚弱,缺少锻炼肯定抵抗力不行。还有就是男生属阳,女生属阴。抗寒,比力气大小都是男生占优势。。但是比抗热,比身体柔软度就是女生占优势。如果体质都差不多,都是男的。。经常一起锻炼。。那么他的抗寒能力明显比你的好的话。。可能从小就开始,他是练出来的。。当然也要知道一些方法。比如肚脐眼要用手压着。。
追答
还有就是根本没有睡,只是闭目养神。。因为盖被子的季节,如果不盖被子。熟睡肯定飞感冒不可
帐号已注销
情感倾听者

可能他火力壮不盖被子,只要不着凉就不会感冒,如果太冷的话,他不盖被子会着凉的,屋里的温度太低是不行的。
前进老师

这应该是你们两个的体质不同,你的体质比较怕冷,她的体质比较怕热
威海的沙子
气血旺盛,阳气足才不怕冷,女性体质多阳虚体质,阳气不足,畏寒怕冷,平时多锻炼,晚上泡脚,不要吃喝冷饮,休息脚部和小腹腰部的保暖。