中考马上就要开始了,孩子复习怎么办好?

世觅风6A
我觉得需要重点知识培训一下,我直接让孩子去尖峰教育去重点学习考点知识,在考试之前巩固一下,这个对孩子还是很有好处的,虽然会辛苦一些
碎壳的蜗牛
学校里面没有安排吗?哎,疫情弄得大人小孩鸡飞狗跳的,没办法,国难当头,我们只能尽自己的力量,我也是没办法,这几天在昂立娃说挺好,每天有练习题,反正抓住最后阶段,好好努力一把呗,不留遗憾
柳岸客愁长4169
看你自己选择了,如果你一定要上高中,那就复读。如果你不想复读,那么你填报志愿时是否选择了愿意调剂,如果是的,那么可以让你在没有招满的学校中再作选择的。
油盐多味人生E
该复习的都复习了,就应该有自信,调整好状态,放松心情,考试才能提高答题效率,取得好成绩。
祝你中考顺利金榜题名!