王者除了典韦可以克制猴子,猴子最怕的英雄还有谁?

猴子最怕的英雄还有谁?... 猴子最怕的英雄还有谁? 展开
百度网友ddf8a79
妲己克制一切有操作的英雄,真的妲己,二三技能后期就可以秒杀别人了,还有东皇太一诶做的话真的休不了张良大捆人也修不了,这几个都是特别难打的英雄,唉,太难了,我每次玩猴子都很难。
我森蝶啊
我觉得猴子会怕典韦,因为他的一招能让猴子大废,然后追在后面,慢慢一招就倒下了。
teaham
战士型的 很多都吊打猴子
老夫子 凯 曹操 狂铁 吕布 夏侯惇 梦琪 半肉的亚瑟都行
抗得起刺客一轮爆发不残 刺客就凉凉
气质很关键
会玩猴子的典韦就大招能批到猴子一下别的都摸不到猴子。猴子能反秀典韦,敲一棒就跳走,典韦二技能要空了猴子撸不死他。高手过招拼的是经济和细节,经济低躲着走,经济高可以撸。同等经济不打走位,只有多对面放空技能,上去就干
印象织云
猴子全场不能去打貂蝉,狂铁,凯,刘备,典韦。前期老实做猴,谁也敲不过,中期不能打肉,后期不能去硬打射手,要猥琐。