向佐和郭碧婷婚礼为什么没有邀请刘德华和其他明星?

蔷薇花Queen

因为向佐以及郭碧婷两个人的婚礼,只邀请了家人以及亲戚。

等到香港的时候还会再进行一场婚礼,那时候就应该邀请香港其他明星了。郭碧婷大家十分熟悉,向佐是香港著名制片人向华强的儿子。这两个人在综艺节目当中才被大家所认识。郭碧婷深得向佐妈妈的喜欢,觉得是未来儿媳妇的不二人选。所以他们俩在公布恋情之后一直都是顺风顺水,没有遭到家庭的反对。大家都盼望着他们早日结婚。他们也在国外举行的婚礼。但是他们为了低调并没有大肆铺张,并没有邀请娱乐圈很多明星,而是邀请了双方的一些家人以及亲戚。并没有邀请刘德华和其他明星。但是不要怀疑刘德华如果受到邀请一定会去的。

因为刘德华,当年正是因为向太的帮助,才度过了难关。等到香港之后,他们肯定还会再办一场婚礼,那时候大半个香港娱乐圈都会到场,刘德华也不会例外。向佐与郭碧婷约定结两次婚,郭碧婷是个很低调的女孩,所以这次婚礼就从简了,只邀请了一部分人来。但是在年底的时候,就会有一场更大的结婚仪式。这时候国内半个娱乐圈都可以过去捧场,刘德华就是其中之一。刘德华就是一个非常感恩的人,所以他不会爽约。

刘德华还在发展的时候与别人开了一家影视公司,但是因为经营问题负债4000万,合伙人都跑掉了,只有刘德华作为公众人物必须站出来承担责任,在这个时候向太借4000万这让刘德华非常感激,因为雪中送炭的恩情不得不还。

昨夜的风微凉

因为向佐和郭碧婷两个人的婚礼,只邀请了家人和亲戚。而且当涉及到香港的娱乐圈,港台明星应该被邀请。郭碧婷大家都很熟悉,向佐是香港著名制片人向华强的儿子。这两人只是在各种展会上推出。

而且郭碧婷深受向佐的妈妈喜欢,认为这是向家的未来儿媳妇。于是两人一直在自从他们宣布他们的关系之前,都没有家人的不满。每个人都在期待着他们的婚姻。他们也如期进行了婚礼。但他们没有太过高调,为了保持低调,并没有邀请演艺界众多明星,而是邀请了双方的一些家人和亲戚。没有被邀请刘德华等明星。但是不要怀疑,如果邀请刘德华等明星。由于刘德华当年是因为帮助过他们家度过了难关的。

他们必将在另一场婚礼的时候,会邀请大部分的香港娱乐界的会在那里聚会,包括刘德华。而且向佐和郭碧婷同意结婚两次,郭碧婷是一个非常低调的女孩,她的婚礼很简单,只邀请一些人来。但在年底,有一个更大的仪式。这时国内一半的娱乐圈,都会在其中,刘德华也是其中之一。

刘德华是一个非常大方的人,所以他不会爽约。但刘德华仍处于发展阶段时,他自己也开了一家公司,现在正处于水深火热之中,所以他的时间也不会太多,但是我感觉他一定会去参加向佐的婚礼的。因为这是刘德华的本性。

百度网友79ec8bc
他俩婚礼都是偏私人的,没有公开邀请娱乐圈的好友,不想被消费吧。
百度网友b8583047c
我觉得向佐和郭碧婷首先他们两个人本身就挺低调的,结婚的话也是很低调的结婚了。还有就是可能刘德华这样的明星,他们本来就挺忙的。
我就是大米呀
明星界也有很多人的,明星跟普通人一样也有交情深的,交情浅的,也不可能所有人都邀请到。