蔡少芬怀三胎,为何她之前和张晋结婚不被人看好?

__乱心_

因为蔡少芬曾经做过第三者,所以大家会觉得她不愿意嫁给“穷小子”张晋。因为之前,她曾获得香港小姐的季军。后来,嗜赌欠债的蔡母迫使自己女儿陪富豪吃饭结识刘銮雄。蔡少芬成为刘銮雄的“小三”,替蔡母还清了那些债务。但是蔡母不思悔改,继续欠下新赌债,最终让蔡少芬忍无可忍,与刘銮雄分手。这一段恋情会让大众认为,蔡少芬是一个非常拜金的女人,是看不上张晋的。

而且两个人结婚的时候,蔡少芬已经是一个很有名气的女演员,而张晋却没有什么名气。外界很不看好他们俩的婚姻,觉得是张晋“高攀”了蔡少芬,还觉得两个人不会有什么结果。其实香港娱乐圈中,主动放弃豪门,然后嫁给“穷小子”的女明星大有人在。最有名的,比如应采儿和陈小春的婚姻,还有蔡少芬和张晋的结合,这两对都是属于恩爱型的,前对比较高调,后一对属于低调类型。蔡少芬与张晋于2008年结婚,之后生下两个女儿,但是他们的婚姻一直不被人看好。

现在蔡少芬又怀孕了,网友直呼两个人是真爱。若不是真爱,怎么能把综艺节目拍成“狗粮”片呢?若不是真爱,为什么这么大的年龄了依然愿意为他生子呢?冒着生命危险的蔡少芬看来是非常心甘情愿的。

蔡少芬的演艺事业一直如日中天,而张晋则是个没有什么名气的后辈,两个人的悬殊很大。两人又同属娱乐公众人物,所以这两人的感情情况,一直备受关注,甚至觉得他们没什么好结果。但是蔡少芬却没有理会,她觉得张晋是个“极品”,他真诚、单纯,是个好男人。虽然不被众人看好,但两人依旧坚守。

职场解惑七七

因为蔡少芬曾经是别人爱情中的小三,所以不被看好。
小陈侃社会百态

因为是姐弟恋,蔡少芬的年纪是比张晋的年龄大很多的。
牧马人b
因为蔡少芬曾经是一个富翁的小三儿,所以大家对这一段儿感情不看好。
百度网友1b4d7a8
因为很多人觉得他们不合适,他们之间有很大的差距,是我们世人所无法接受的。