男孩子怎么变得有气质?

女孩子们变得越来越好看,越来越优秀了,男孩子也要更努力了才行,男孩子要怎么才能变得有气质?... 女孩子们变得越来越好看,越来越优秀了,男孩子也要更努力了才行,男孩子要怎么才能变得有气质? 展开
匿名用户
一,挺直你的腰和背,你可能没胸肌,那也请挺你的肋骨。
这条最基本,意义不多说了说点干货:如何挺直。
单手拿一个重物,两脚与肩同宽,另一只手搭在腰后。手臂不要弯把重物聚到与眉同高。背不要弯。
多举几次,这时候你能感觉到后腰有两块肌肉在发力,多控制那两块肌肉,即可达到挺直腰的目的。
二,修建你的头发和眉毛。不要走韩系,韩系看脸,而且气质偏“受”。
三,笑可以,不要笑地浮夸。
四,除非很懂,否则不要接你不熟的话。
五,保持自己随时都很干净。
六,眼睛,想象你正盯着前面那个剁你手足穿你衣服的仇人。(评论区有个朋友不明白,解释一下,一个人可能不是生的不清秀,但是眼神会给人很呆,很无神的感觉。这一条主要解决这一点。另外,这不是要求做苦大仇深表情的意思,脸上的肌肉不要动,想象有剑从你的眼睛杀出,体会那种感觉。)
七,讲话不要带脏字儿,卧槽,你妹这种半脏不脏的也不要说。
八,可以讲黄色笑话,但是标准参照三和七,而且你绝对不可以先笑,更不可以讲的时候就忍不住笑。
九,如果有口癖,话说出口前先憋在嘴里憋三秒,可以有效改善。
十,对待男人和女人都要注意保持,你不是机器做不到无缝切换。
居然知之
知道合伙人教育行家
创办大同教育

古有曰:腹有诗书气自华!
1.读书是最基本的,一个人的谈吐可以从嘴皮子练出来,但是也是基于肚子里的真才实学,而一个人的涵养单单从口才是不能够完全体现的。所以多读书是最基本也是最重要的。
2.勤思考,思考是人类发展的不竭动力。作为男孩子,不仅要在理性上有清晰的逻辑思维能力,也要有感性方面的正确思考和情商的锻炼。一个男孩子能否在关键时刻表现出正确的决策,不能缺少平时理性的思考,能否使得家庭幸福、朋友关系处理得好、工作学习生活过得舒心,也离不开感性的思考。
3.品味也决定气质。在很多物质方面的选择,如一件商品的选择是否有品味,是可以提现一个人气质。像那种土豪暴发户,纯粹钱多,买一身自己都不知道的名牌挂身上,也会让人觉得不舒服。平时的衣着打扮都时刻展现一个人的品味,也提现了该气质。并不一定要物质条件多好,在于心中的信仰。喝喝茶、教练书法、欣赏音乐等等都是可以的。
百度网友326b1f0
首先穿着打扮是给人的第一印象,要干净整洁有品位。其次,气质不是一天两天就能培养出来的,需要长期的培养。平时多参加一些社交活动,学会与人相处,另外,看到别人的举止修养,也可以向他人学习嘛。与人说话一定要注意分寸,往往一个人言谈就能看出你是一个什么样的人,所以,说话的时候一定要以诚相待,说话要有内涵。还有就是多看书吧,有句话说的好,你的气质里藏着你读过的书,你走过的路和你爱过的人。
百度网友eb01d8b

你好!对于男孩子变得有气质的百度回答,

1.首先要充实自己的知识储备量。

要知道,一个有渊博知识的人,才能由内而外的散发沉稳的气质,而且读书有时能提高思想境界,多的知识量能丰富人的大脑。

有知识的人会变得有深度,有内涵,腹有诗书气自华,知识丰富了,气质自然高了。

2.穿衣要有品格

俗话说,人靠衣装马靠鞍,一个人的穿衣品味和格调能直接从外观上让人觉得气满满。

所以要提升自己的气质,就要平时注意自己的穿衣品位,做到衣着整洁,干净利落,也可以看看一些时尚杂志,培养自己的服装搭配感。

3.谦虚礼貌

要知道一个有礼貌的人总是第一时间赢得别人的好感。所以男孩要提高自己的气质,平时与人相处时要谦虚礼貌,不口吐脏话。
漫慧英0HQ12d
1. 第一条也是最重要的一条,首先保证自己外形达到及格线吧,如果不是那种胖的招人喜欢的男生,就把体重降下来,干净的衣服多备几件,出门洗洗头,做到这些就差不多及格了

2. 找到一个自己喜欢的领域,尽力钻研。如果是学生,喜欢学习的,努力成为大学霸,各门科目了如指掌,各种公式定理信手拈来。

喜欢实践的,多学习工作所需能力,了解招聘行情,提升工作所需能力,做到对找工作情况,职业发展路线,各项工作所需能力了如指掌,能侃侃而谈,任何一方面,做一个几分钟的分享都能做到调理清晰,有理有据

3. 有一个除了工作之外的小爱好,例如动漫,能说出几部喜欢的动漫,有自己的见解

在外形达标之后,剩下的就靠个人的思想了,如果表达能力好一点,做到层次清晰的同时,语言还风趣幽默,简直无敌了~~