留学澳洲本科专业太难不能毕业怎么办?

我在澳洲念本科,当时选专业自己也没用心选,后来专业太难成绩就开始下降了,现在因为成绩不好,不能毕业了,该怎么办?... 我在澳洲念本科,当时选专业自己也没用心选,后来专业太难成绩就开始下降了,现在因为成绩不好,不能毕业了,该怎么办? 展开
100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分
在澳洲留学挂科没毕业的,可以尝试以下这三种方法解决。
一、本科未毕业转学或是转专业,继续完成,本科学业(这也适合,大一大二挂科,不能进入大三课程,学习的);
二、本科未毕业直接申请硕士,(适合大三本科未有毕业的,英国一年制授课试硕士,时间短,含金量高,一年之后顺利毕业回国就可以进入工作岗位。);
三、本科未毕业实在不愿意出国的,也只有退而求其次,可以带有学位的,留学回国人员证明,和第三方的留信认证,也能辅助证明,在国外顺利毕业的,也能用于找工作,但就业单位也会有局限性。
留学生在澳洲无论遇到考试挂科、出勤率太低、GPA不够、还是学术不诚信等等情况,面临被开除或者已经被开除,导致本科不能顺利毕业,都是有很好的解决办法的。相信世上无难事,只怕有心人!
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。
同学不要担心,关于★澳洲留学:挂科的补救办法以及专业太难,跟不上的学习方法。
· 首先我们要了解挂科原因:
(1)生活环境不适应(有个别同学到澳洲后出现水土不服情况,生病。导致生病无法按时出勤上课);语言环境不适应(听不懂老师讲课,无法用英语与同学老师交流,无自信)
(2)未按时出勤:澳洲出勤占一部分成绩,如果不按时出勤,将无法参加这门课程考试。严重者会被教授直接判为挂科:原因学术态度不端。
(3)作弊、代写,学术行为不端(这种是比较恶劣的行为。而且澳洲学校非常不欢迎这类同学,严重者会被学校直接劝退。所以希望同学千万不要触碰这两类)
(4)学术能力不足。很多同学雅思成绩已经达到了入学要求,但是专业课的能力不足。无法按时交作业,完成考试题目,独自完成论文。然后导致挂科。
(5)心理压力及情感变故。很多同学在国外读书压力很大,而且有的同学感情出现变故,导致状态不稳定,影响学习挂科!
2.补救办法:
澳洲大多数学校是没有补考的!直接就是重修。一门课几万块。很多澳洲留学同学一下挂好几门学科,十几万就没有了!其实同学们可以课外补习,找考而思这种课外补习的老师,帮助大家数理知识内容,考试难点,历年学校的考题,查漏补缺,快速提升GPA成绩,顺利通过考试,再也不用担心考试挂科了!
鲜活还透亮灬小猫j
国外留学遇到因为成绩不理想不能毕业的情况:
1、通过申诉的方式,争取再次完成学业的机会;
2、在此情况下申请转学,或者直接申请硕士院校就读,完成硕士阶段的课程;
3、申请带学位的回国证明佐证自己的学位,可以用于工作中。
追问
申请硕士我也可以吗?我害怕学不走。
追答
硕士院校的专业,你可以选择比较简单好学的专业进行就读,难度较小,对本科的专业没有要求,会对您之后完成硕士课程有很大的帮助,压力会小很多。
干部那些事
重修吧,没拿到学位你回国后的学历也只能是高中学历,这几年的努力就白费了
要么就退而求其次申请留信认证和留学回国人员证明,都是有degree和tran的,现在还是有很多的单位也都逐步认可留信网的认证和留学回国人员证明。
星语随缘6306
国外留学遇到因为成绩不理想不能毕业的情况: 1、通过申诉的方式,争取再次完成学业的机会; 2、在此情况下申请转学,或者直接申请硕士院校就读,完成硕士阶段的课程; 3、申请带学位的回国证明佐证自己的学位,可以用于工作中。