我喜欢的人说,你连敷衍我都不愿意

呢咙女人心
你喜欢他,他择说你敷衍,说明你的喜欢没有行动,或者他想要的和你表达的不是一回事,简单来说,这种情况只能说你们不是一路人,趁早不要在一起,要不然以后相处是很痛苦的,你尽心尽力你去爱一个人,他却觉得你根本不爱他,这样的生活对两个人来说都很累,是折磨
宇哥685468
这个很明显,对方觉得你对她不够关心。既然你喜欢她,就应该多关心爱护她,让她能够感受到你的爱,这样两人的感情才会越来越好。所以,多抽出点时间陪陪另一半吧。祝有情人终成眷属。
路人鹿人19
你喜欢的人这么说,说明她对你有些不满,认为你疏远她,你需要主动一些,至少她讲完这句话后要主动关心她一下,让她感到你是重视她的,她自然气就消了。
年华碧水萧笙歌
你喜欢的人既然这样说了,感觉这个人根本就不喜欢你才说出绝情的话,你要面对现实从新寻找属于自己的幸福生活,天涯何处无芳草,别单恋一个连敷衍你都不愿意的人。
春辛勤秋欢喜
你喜欢的人说,你连敷衍我都不愿意,那她应该是说你对她不够用心,连敷衍都不愿意,她感觉不到你是真心喜欢她。