一个说爱你的人,连一句你想听的话都不愿意说,哪怕是一种敷衍他都不愿意,你说 他是爱你的吗?

少跟俺来这套

每个女人都希望自己的爱情能足够完美,能有一个愿意陪伴她,用心守护她的伴侣出现,只要生活能够幸福,就算物质上比较拮据也无所谓。女人比较容易相信人,在被追求的时候,往往很轻易就会被打动,到最后才发现对方并非真心对待,其实,男人如若只是带着跟你玩玩的心态去对待,那从生活中的一些细节中就可以看出来,今天就让我们一起来看下,男人有这3个表现,证明对你并非真心,趁早离开才是上策!

提到结婚就转移话题

都说不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,这句话说得确实很准确,如果不是奔着结婚,奔着相守一辈子的目的,那为何要谈恋爱呢?连结婚都不敢面对,还谈何爱情。

如果你一提到结婚的事情,男人就选择回避,或是以各种各样的理由来推脱,不管你提什么要求都可以,就是不跟你结婚,很明显,他从来都没有想过要跟你结婚,他跟你交往只是图个新鲜感而已。

所以,当你的男人不愿跟你结婚,那你也就没必要把心思放在他身上,只要爱情保鲜期一过,他就会马上离开你,如果一开始就注定不长久,那你趁早离开才不会落个尴尬的境地。

J不知取什么名字L

我觉得也不一定是不爱。他爱不爱你,你可以看看他的实际表现。如果实际行动上感觉不到他爱你,我觉得,他再不口头去表达对你的爱的话,那他指定是不爱你的。如果从生活中的一点一滴,你能够感受到他的爱你可以不爱太在意口头上的表述,因为有的人不善于言辞。
经典皮具8018

如果是这种情况,当然不是。

认真且婉丽灬行家9
我觉得她已经不爱你了,放弃吧