正在谈异地恋,有些选择不知道该怎么走,想问问过来人。

异地一年半,我河南22岁,她台湾23岁,一年见面一到俩次。我自己没有多少能力和金钱,学历又低,我怕给不了女生未来,但是已经霍霍人家一年多了,我看不到自己的希望,想做出抉择... 异地一年半,我河南22岁,她台湾23岁,一年见面一到俩次。
我自己没有多少能力和金钱,学历又低,我怕给不了女生未来,但是已经霍霍人家一年多了,我看不到自己的希望,想做出抉择,没能力挣钱见面都困难,想问一下经历过的大哥大姐们,该怎么走? 多谢了
日落天边
情感倾听者

日落天边

我觉得分开很好。
从你的描述中可以很清楚的看到你的自卑和懦弱无能。
我不知道你在做什么,但是如果你没有工作,在学习,那就好好学习,多学习专业技能,在学校里多考几个对自己有好处的证件,对自己以后的工作有很大的好处。
如果你是在工作,那你现在的工作很差,没有多少工资,但是我觉得最差的情况也应该是包吃住两三千块钱啊,现在大部分的行情就是这样,如果你比这个挣得还少可能就是被骗了。工资低没事,你可以努力奋斗,即使倒不了月入一万,那一个月努力挣四五千块钱应该可以办到,但是我从你的描述中完全没有看到,看到的只有放弃,所以我觉得你可能不爱那个人,所以还是尽快说明白,分开吧。

客度
这要看看对方有多爱你,我建议还是见见面,最好还要看看她父母的态度,要坦诚,把自己的实际情况告诉她,千万不要骗她,如果她知道了你的境况还是一如既往地爱你,那么代表她是真爱你,与物质无关,如果她虽然爱你,但又担心以后的生活而犹豫了,而且她父母也不希望她远嫁,那么你就可以考虑“倒插门”结完婚到她父母身边生活。
总而言之两方必须有一方做出让步才能成,好事多磨,最后祝你好运!
百度网友9001a426

异地恋重在坚持,也要忍受不为人知的等待,想对方而不能见,只能看着手机说爱你。很辛苦,所以,一定要想好,对方是不是自己真正想找的人,若是就坚持。若有疑虑,就各自祝福对方吧。

翰林学库
异地恋,顾名思义,是相隔两地的恋爱,随着时代的发展,越来越多的人因为求学和深造,工作等各种原因而不得不“背井离乡”。因此势必造成爱侣的分离。于是也就有了新词语异地恋。一般异地恋是比较稳重,有着深厚的感情。因为维持异地恋需要忍受更多,当然也会收获更多。
基本信息
中文名:异地恋
英文名:Long distance relationships
解释:相隔两地的恋爱
缺点:维持异地恋需要忍受更多
要求:敢于挑战现实的勇气