手机通讯录联系人删除了怎么恢复

暮雨潇潇123

手机联系人删除了怎么恢复

恢复大师
手机恢复大师,一个专注于数据恢复的平台,解决微信聊天记录,通讯录,备忘录,照片/视频等各种数据的恢复。

方法二:通过iCloud的找回

手机通讯录联系人删除了怎么恢复? 我们可以直接在网页上打开iCloud的官网,然后直接输入我们的id账号和密码登录进入,我们再直接进入手机iCloud页面,找到通讯录开关按钮关一下,再重新打开这样丢失的通讯录就重新回到手机上了,是不是很简单呢,如果你现在有同样的情况可以直接试一下了。

方法三:找专业的恢复大师来帮助我们恢复

手机通讯录联系人删除了怎么恢复?如果我们通过上面的方法都没有找回自己的通讯录,可以通过恢复大师帮我们找回,恢复大师是一款专业的APP,我们只需要在苹果商店搜索“恢复大师”就可以找到了,选择“联系人”直接下单会有专业的工程师添加我们QQ,了解情况之后,迅速的帮助找回丢失的通讯录。

手机通讯录联系人删除了怎么恢复?以上就是小编今天为大家推荐的两种恢复手机通讯录联系人的方法。两种方法操作都比较简单实用,如果一直都没有了解或关注这些方法的朋友们,不妨可以下载试用一下,相信你定会将它们长期保存手机APP中,以备不时之需!

ecpp57
一、更换手机时通讯录如何导入新手机
苹果手机通讯录的储存环境一般是Icloud同步,更换手机时假如两个设备共用同一个Apple id登录的话,通讯录一般是会自动同步的。当然也会有同步失败的情况发生,这种情况出现时,我们要怎么避免或者怎么解决呢?先打开旧手机的“设置—通讯录—导入SIM卡通讯录”,在导入完成后,通讯录会自动写入SIM卡。我们这时只要电话号码不变的话,SIM卡重新插入新设备,手机就可以查到所有的联系人了。
二、特殊情况通讯录丢失怎么操作恢复
如果操作不慎或者更换ID登陆的话,通讯录可能会无缘无故消失,出现这种特殊情况我们要怎么办呢?我们需要这样做:首先需要确认一定要在WIFI环境下操作,然后打开手机“设置—上方id—iCloud—通讯录”重新开关按钮。这样通讯录就会很快复原了。
三、其他情况,也可以通过第三方软件进行恢复
办公资源

安卓手机联系人删除了怎么恢复呢?一起看一下

小盾聊科技
手机通讯录联系人删除了可以通过备份找回,若是有备份的话,我们直接备份还原,若是自己有保存到网盘的话,也可以使用百度网盘去恢复。这个方法只针对有备份过手机通讯录的手机,没有备份的话就没办法了。
追问
没有备份的话该怎么办?这些联系人对我很重要
追答
除了这种方法之外,还可以用手机数据恢复精灵这款专业恢复工具来找回删除的联系人,操作也很简单,在主页面找到联系人,最后通过扫描,扫描完成后点击恢复就可以恢复删除的联系人了。