急急急!!!情感问题 100

我和女友在一起两年多了,平时都还不错,之前的事也回忆不来了,上个月她刚换的工作,前几天说是公司组织聚餐,我没说什么,也就默认同意了,可那天晚上直到后半夜两点多才回来,这期... 我和女友在一起两年多了,平时都还不错,之前的事也回忆不来了,上个月她刚换的工作,前几天说是公司组织聚餐,我没说什么,也就默认同意了,可那天晚上直到后半夜两点多才回来,这期间我从十点就问她,什么时候回来,已经很生气了,可是她还是坚持到最后回来的!一共三女两男,从五点半开始,一直到这么晚,回来后我们吵架了,吵的很严重,隔了一天又去了,我无语了,她知道我不同意,可没有用,我开始受不了了,今天我去她单位看了,她发现我来了非常不高兴,全程无笑脸,我走后告诉她,如果你还在意我的话就把工作辞了,换一个,期间的生活费我负责,也不是第一次给了,两者之间选一个,要么继续工作,我们分手,要么辞掉工作,可她选择了工作!现在我们在屋子僵持呢,她准备明天收拾搬走,难道我错了嘛?还是我在她心里真的不如她那一个月两千多的工作,还是刚找的???真的需要用心回答,到底要不要继续了!谢谢了 展开
hmzcheer
情感倾听者

她也许真的是因为工作的需要,不过你说她隔了一天又去了,那很明显这种聚会肯定有着其他吸引她的地方,诚然,这是她的自由,但她竟然真心实意和你在一起就不能完全不顾及一点点你的感受,如果你们心里还有彼此的话就坐下来好好沟通交流彼此做出让步,如果仍然只是沉醉在自己的世界中,对对方不理不睬的话那就趁早分手吧。
光佑百分百
你错了,每个人都是独立的个体,你没有权利限制她的自由、左右她的行为、控制她的思想,爱一个人就要给她足够的自由空间,像你这样任何一个女人都不会和你长久。你需要提升自己,增加自信。
百度网友0f72dc8
从你描述来看,主要责任在你。虽然不排除她在公司有人追求,但如果你足够好,怕什么?你的处理方法还很作,把自己作死了。
寞恋寞念
个人觉得你们可以好好沟通一下,毕竟在一起两年的时间了,什么事情都抵不过你们的感情,你可以和你女朋友沟通,如果她过后还这样子,而你又实在接受不了的话,可以再考虑分手
丛茗桖0g0
情感这种事情你不是你逼急对方就能解决的!而且你的做法也太过激进