急急急!!!情感问题 100

我和女友在一起两年多了,平时都还不错,之前的事也回忆不来了,上个月她刚换的工作,前几天说是公司组织聚餐,我没说什么,也就默认同意了,可那天晚上直到后半夜两点多才回来,这期... 我和女友在一起两年多了,平时都还不错,之前的事也回忆不来了,上个月她刚换的工作,前几天说是公司组织聚餐,我没说什么,也就默认同意了,可那天晚上直到后半夜两点多才回来,这期间我从十点就问她,什么时候回来,已经很生气了,可是她还是坚持到最后回来的!一共三女两男,从五点半开始,一直到这么晚,回来后我们吵架了,吵的很严重,隔了一天又去了,我无语了,她知道我不同意,可没有用,我开始受不了了,今天我去她单位看了,她发现我来了非常不高兴,全程无笑脸,我走后告诉她,如果你还在意我的话就把工作辞了,换一个,期间的生活费我负责,也不是第一次给了,两者之间选一个,要么继续工作,我们分手,要么辞掉工作,可她选择了工作!现在我们在屋子僵持呢,她准备明天收拾搬走,难道我错了嘛?还是我在她心里真的不如她那一个月两千多的工作,还是刚找的???真的需要用心回答,到底要不要继续了!谢谢了 展开
小土匪痞子f
嗯,以下是个人观点,如果说的不好,望别介意。我个人觉得,你们两个人一起两年了。相处的时间也不短了。应该在这期间的情感变得很深了。不能因为一些事情简单的说分手。说实话,如果换做多数的人,或许自己的女友深夜不回或很晚才回来,除了担心多数都是不开心心情很不爽的。因为当两个人确定了关系以后,有些事情就不是一个人的事情了,而是两个人的事情。做事情之前应当考虑另一半的感受,所以说你女友的做法,我也不认可。但是我觉得毕竟你们在一起两年了,有些事情不能凭一时冲动就做出来的。她是有她的不对,但你们是可以交流的。看看能不能平心静气的谈出个对彼此都好的结果。或许你说的让她找工作期间的生活费的事,是出于爱她在乎她,但这也许也会刺激到她的自尊心吧,毕竟每个人的性格额度不一样,有的人习惯依赖而有的人则是习惯自由独立,那么是两个人谈恋爱也希望有自己的私人空间。所以,找个时间,两个人坐下来平心静气的谈一下,能谈得下就约法三章,谈不下那你最后再看情况做抉择吧。
天谕百惊处1a71f
被别人排挤,确实会自卑,但是,我们必须变强,通过自己的努力,使自己变得更强大,从根本上做起,练内功,树形象,不断提升自身能力。另一方面是与人相处有技巧,每个人都有弱点,对难相处的人,观察其言行举止,抓住弱点或其喜好点,培养自身在此方面的能力,有共同语言后,相处也就融洽了。人与人之间的信任,建立在你对别人信任基础上,相信自己一定能行。
life奶茶伦
朋友我发觉你有些婆婆妈妈,其实每个人都要有一定的生活圈,你爱她无可厚非,只是你叫她换工作这也不是事,每个单位都有男女,其实在你心里你怕她跟别人走动是怕失去她,你不够自信,你越怕失去她越管制她,她会越离开你,你首先得把自己心态调整过来,女朋友不是你的私人物品,她有血有肉有情感,她有她的社交圈,只要不过分都可以接受,你要让她在你的身旁生活的舒适,才能养得住女朋友,反之任谁也留不住女友。
百度网友c125321
不用继续了,除非你愿意突然被带上绿帽子,开房了还不让你知道,还跟你争吵,第二天还去。
这种情况不分等什么?等着被绿?再找个别的人吧,有更好的女孩子值得你珍惜
百度网友be1c44c
很遗憾,以前好好的,调工作以后就变了这名摆着变心了,你做过的努力都白费真无语了,相持不是办法,挑明了更好,是你的最终还是你的,不是你的僵持更痛苦,她要真心喜欢你想好了会自动找你的,你说是不是这个理?只是建议望你三思。嘿嘿……