宇宙中十大恐怖生物都有哪些?

不勤奋的陆x
宇宙中十大恐怖生物有:塔兰图拉毒蛛、帝王蝎、食人鱼、蝙蝠鱼、 非洲牛箱头蛙、迷躄幻鱼、皱鳃鲨、闪电鸟、深海巨虱、蝰蛇鱼。宇宙中最恐怖地方应该是两个星系团(貌似是叫这个)中间的荒凉区域,在这个区域里,任何方向射来的光线都已经是极端微弱,甚至观测不到任何东西,假如你在这种虚空中漂流,向任何方向看,都是完美的漆黑,这个世界中离你最近的宏观物体都在N光年之外,相比之下,所谓深海恐惧症简直是笑话。
寒927
宇宙中的十大恐怖生物是康加玛托可吃腐烂人肉、印度尼西亚爪哇的蝙蝠猴、南非的闪电鸟、雷鸟/大鹏、东非的珀珀巴瓦、巴西的食人鱼、美国新泽西州泽西恶魔、中非的欧利提奥、菲律宾圣特尔莫、美国西弗吉尼亚州天蛾人。
半盒夏
“合肥虫”算是少数以城市作为昵称的动物了,也是少数轻松致人毁容的常见昆虫。它的大名叫隐翅虫,隶属宇宙第一大目——昆虫纲鞘翅目,是甲虫的一种。它的外号得名于在安徽一带的广泛分布。
形象看上去还好呀,除了警戒色明显一点儿,其他地方远逊于蟑螂、蜈蚣、蜘蛛、蠕虫之类的。
然而这东西杀伤力是很大的,如果它有一天跳到你脸上,你当个小甲虫把它用力拍死的话,它体内的剧毒(隐翅虫素)就会腐蚀你那块皮肤。
刘心安儿

宇宙中的十大恐怖生物是水蛭,黑寡妇,博鳞翅目,吸血鬼鱼,眼镜王蛇,大白鲨,盒子水母,北极熊,鳗鱼,小型哺乳动物。这些还都存在于世。
最靓仔喏只

经过几亿年的进化都变样了,有大白鲨,鳄鱼,黑寡妇蜘蛛,水蛭,眼镜王蛇,深海巨虱,食人鱼,非洲牛箱头蛙,吸血蝙蝠,帝王蝎。