谭维维唱功这么好,为什么一直不红?

Ly陆离i

谭维维作为曾经依靠超级女生而出道的女性歌星,拥有着非常好的唱功的一位女孩,同时他也拥有着自己非常忠实的粉丝群体们,他们并不在意自己的爱豆到底红不红,在很多时候对于粉丝而言谭维维的歌声并不会因为红不红而有所改变所以说只要她可以为自己的观众们带来好听的音乐就是非常好的状态了,在很多时候我们都会发现一些明星,与其说他们是明星不如说他们只是歌手,比如五六年前的薛之谦,那个时候的薛之谦同样拥有非常多的优秀作品但是那个时候的他并没有那么多的粉丝以及支持者。

对于明星来说他们的收入来源就是粉丝,以及其他一些观众,粉丝和观众群体越大他们的收入就越来越广泛,同样这也是名气的界定当时,只有当你拥有足够多的粉丝你才可以说自己是一个明星,但是我们同样也知道并不是只要拥有好的作品就会有好的出路。

对于一部分明星来说比起一首好的作品不如说拥有一个好的机会,我们拿小沈阳来说,因为他拥有春晚这个舞台有赵本山这样的老师,自己才有机会在春节联欢晚会这样的全国观众都知道的舞台上进行展示,有了这样的展示机会自然而然就会被人们注意,只有可以得到大家的注视才有被开发的潜力。

而谭维维就不一样,拥有好的作品,有好的歌曲但是却没有机会展示,网络太大好的作品太多好的歌手同样非常的多,大家不会时时刻刻注意到除了名人之外的其他人,所以想要在拥有好歌曲的同时拥有好的人气一定要拥有足够多的粉丝市场,只有拥有了足够的市场公司才愿意在身上花功夫,才有可能火,但是我相信拥有绝对实力的她绝对不会一直不火,或许需要一个过程但是不会太远。

冷言旁观看社会

贵圈中从不缺有能力的人,没背景很难红,所以才会有那么多剑走偏锋的人
星期一中年

谭维维应该也算挺红的吧,只不过知名度没那么高而已。
京珈蓝颖2t
我整个孕期都在听她的歌当胎教。什么样才叫红?她的音域很广,声音辨识度很高,各种风格的音乐都能驾驭,很耐听。我觉得总有一天她会成为世界级的。
lihr1952

其实也算比较红了吧,毕竟参加过很多综艺节目了。