英语填空题?

匿名用户

详细回答见图,请采纳~yeah

选择题需要结合题干来判断,因为没有题目,所以没办法给出正确的结果

纲访曼5O
Eat.Ate.With.C.Well.D.Stop.Saw.Faster.
第一个空填eat是因为助动词后动词原形。第二个填ate是因为是过去时态。第三个和谁谁谁就With谁。选c是因为其他都是副词。而c是名词。修饰动词用well。Stop表示的是名词公交站,不涉及动词变化。This morning是过去时的标志词,所以用See变成过去式saw。最后一共有than表示是比较,所以这是一个比较级的句子。形容词也应该变成比较级,fast变成faster。望采纳。
追答
stop我看错了应该是stopped,公交车停在那里。this morning是过去时态标志词