来说说看女大学生寝室的关系可怕到什么地步?

以心xwvku0561eb
大学期间,我遇到过一次涉及到生命安全的事件,当时差点报警,惊动了院里老师,主任,谈话到很晚,老师希望息事宁人,可我不乐意,最后我同意了,前提条件就是取消那位室友的入党资格和奖学金,有的人觉得我可能做的有点狠,但当时我的想法就是既然你敢做出这种事,那我也没必要客气了。
求注册13042d6
‍‍谁不在就说谁的坏话,表面上却演一出姐妹情深 对这就是我的室友,以为我走了其实我站在门外走廊窗户边,里面你一句我一句的说我。同样是九年义务教育,你们怎么就那么优秀呢……有妈生没妈养说的就是你们这样的人。‍‍
辰星jttjk772ed
‍‍女友的寝室一共六个人,每个人都被排挤到其他五个人的圈外敌对过一段时间……‍‍
微熙不遇520
寝室有一个同学不合群平时又不会说话,一点不注意个人卫生,就被其她人私底下议论,贬低,嘲笑,我看着都心惊胆战,心里发寒,不知道我不在时又是什么光景,后来那女生搬走了!其实都是表面和谐,暗地里,指不定搞什么帮派,你说我坏话我说她坏话!
守信信众心2218
‍‍女友勤快刚开始给她室友打水倒垃圾,觉得就是顺手,大家都是室友,生活小事能帮就帮点。有一天,忘了做,然后就被各种指责。‍‍