我跟对象处了四个月了,他是个单亲家庭,跟妈妈生活,妈妈又找个男人,后来他妈妈见到我了,没看上我,不

我跟对象处了四个月了,他是个单亲家庭,跟妈妈生活,妈妈又找个男人,后来他妈妈见到我了,没看上我,不同意我跟他一起了,找了一个借口说我们八字不合亲戚都不同意,我该怎么办呀!... 我跟对象处了四个月了,他是个单亲家庭,跟妈妈生活,妈妈又找个男人,后来他妈妈见到我了,没看上我,不同意我跟他一起了,找了一个借口说我们八字不合亲戚都不同意,我该怎么办呀!对象跟他妈妈也谈了,可是他妈妈的态度很坚决,就是不同意 展开
hcy12172001
知道为什么没有看上你吗?他妈吃醋了!单身家庭,最不好处理的就是和婆婆的关系了。因为单亲家庭的母亲,都很十分疼爱自己的孩子,付出极大。因此,你把她的爱的对象给抢走了,她在心理上是接受不了的。看看吧,不合适就算了吧!家庭不完整的人,人格一定不完整!只是一个忠告而已,具体还得看你自己的感觉和判断!
y82061942
你一定要认清你对象的态度。
如果他很坚决,愿意不惜一切和你在一起
那祝你们幸福,起码你要到一个真正爱你的人。
如果他很犹豫,摇摆不定,那就分手。
因为他这样的态度就是伤害到你了。
他没有站在你的立场为你想,他一味的考虑了他妈妈的想法。
这样的话,即使你们勉强结婚了,你们也不会幸福的。
如果你对象的态度坚决的话,你们可以和她妈妈好好谈谈。
毕竟她是经历过婚姻的人,知道感情才是最重要的。
你可以多做点什么改变他妈妈对你的看法
你也说了,他妈妈说你们八字不合,这一看就是借口。
或许是你那个地方做的不够完善。
加油吧,祝你早日得到他妈妈的认可。
晓之颜
相处了四个月,时间还不是太长,不用着急着定下来吧?
只要不订婚或者要结婚的话,家长的反对也就没那么重要了。你们可以试着看看,确定对方真的是你想要的那个人吗,是不是真的要一辈子在一起?
结婚真的是一辈子的事情,所以婚前一定要睁大眼睛看清楚哦。
如果你确实觉得,你现在的对象真的很好,放弃他的话你会后悔的话,就想办法了解他妈妈不喜欢你的原因吧,然后投其所好,人心都是肉长的,她也想让他儿子的下半辈子幸福不是?
如果你们觉得对方不值得自己付出那么多的话,就早点快刀斩乱麻,肯定时间拖得越久,伤心就越多。
wwf98yj28
其实2个人的事情还要看你们自己的主观愿望了,首先是他的态度,他是愿意服从母亲的安排和你分开,还是坚持就算和母亲决裂也要和你在一起。他的态度很重要。
而你的态度就是,如果和他在一起了,在以后的日子里能否和他母亲相处好,毕竟在刚开始的时候你们就产生了矛盾,不管是他母亲的心理还是你的心里或多或少都会留下阴影。如果你真的愿意和他在一起,就要处处容忍他母亲。
dongist
晕,怎么都是打破头偰的啊。你如果真的很喜欢他,那你肯定要努力追求啊,不然你会后悔的。而且要看他值不值得你去追求,要他的态度啊。如果他也喜欢你,你们两个人的事,谁也管不了。
百度网友5fd90d5
不同意没办法呀,你离开吧,对谁都好