王葆得到了一个宝葫芦会发生什么事情呢?”(不少于50字)

小采姐姐

例文1:

王保是一个小学生,他有一次在湖边钓鱼,结果,钓着了一个宝葫芦,小时候,王保的姥姥给他讲了宝葫芦的故事,于是,宝葫芦就变成了王保的好朋友。

而且,王保想要什么宝葫芦就给王保什么。可是过了不久,王保就和宝葫芦发生了矛盾,这让他们两个的友情就这样分裂了。让我知道了做什么事不能养成有依赖,必须要敢作敢当。

例文2:

书中的主人公是王葆和宝葫芦。讲的是,王葆做了一个梦。在梦中王葆,用鱼竿掉到了一只宝葫芦。然后,过上了幸福的生活。

最后,王葆知道宝葫芦是偷别人的东西,给他带来了很多烦恼,所以王葆就把这件事告诉了爸爸和老师。

我觉得这个故事的道理是,天上没有掉馅饼的事。要自己勤奋劳动,自己努力干活。所有事情要靠自己去努力,才是真正的快乐。

例文3:

一个叫王葆的孩子,在一天得到了一件宝贝--宝葫芦,从此他想要什么,就有什么,一切都来得那么容易,让他吃不了、用不完、玩不尽。

可王葆却没有因此感到幸福和快乐,而感到很苦恼,终于有一天,他想把宝葫芦扔掉、砸掉、烧掉,再也不想要它。

五百学长

王葆得到一个宝葫芦后,逐渐发现宝葫芦原来不分青红皂白,只懂盲目服从,多次让王葆处于尴尬境地,让他哭笑不得。

宝葫芦还让王葆偷懒、说谎,失去了朋友。后来,王葆发现自己得到的东西都是宝葫芦偷来的。王葆用宝葫芦变了许多好吃的分给穷人,把宝葫芦埋在了深深的地下。

创作背景:

《宝葫芦的秘密》是中国著名儿童文学家张天翼(1906—1985)1958年创作的童话;1963年上海天马电影制片厂摄制了黑白影片;2007年由中国电影集团公司重新投拍了同名彩色动画影片;此外,还有同名电影版图书与同名歌曲。

其故事情节为:王葆幻想得到一个宝葫芦,可以不费力气得到一切;一天他的愿望实现了,心里想要什么就有什么,他和同学下棋想吃掉对方棋子,棋子马上就飞到他嘴里。

他的宝贝不但没给他带来幸福反而带来痛苦,他毅然把这个宝贝抛弃,“轰“的一声后,原来这却是自己做的梦,他从此改正了缺点,认真学习,做一个好学生。

不要打我我是煮波bbbbbbbbb
王葆开始用宝葫芦满足自己的各种愿望,逐渐变得好吃懒做, 他意识到了宝葫芦带给他的不是快乐,而是烦恼。之后他用宝葫芦变了许多好吃的分给穷人,把宝葫芦埋在了深深的地下。
金融蒋老师

在宝葫芦的秘密这篇童话故事中,王宝得了一个宝葫芦,他开始用宝葫芦满足自己的各种愿望,比如好吃的零食,好玩的玩具等等。
忆灿123
有一天,王葆钓鱼时,在岸边看到一个宝葫芦,然后,王葆知道宝葫芦有魔法,之后他成天好吃懒做,作业的答案都是让宝葫芦告诉他,成绩下滑,他才明白有负出才有回报