我想问一下,这种情况该怎么办?

我爷爷奶奶和我爸,我叔一起出钱盖房子,房子盖好了以后,我爸出装修费,我叔出家具费,前几天,我爸带我弟回去喝我叔儿子的满月酒,盖好的房子有4层,第2层装修了,其它的没装修,... 我爷爷奶奶和我爸,我叔一起出钱盖房子,房子盖好了以后,我爸出装修费,我叔出家具费,前几天,我爸带我弟回去喝我叔儿子的满月酒,盖好的房子有4层,第2层装修了,其它的没装修,第2层三间房子,本来说好了,我爷爷奶奶住最大的,我爸和我叔一个一间房子,结果我奶奶说还没搬家不让住,但我叔住进去了,还把我爸的房间给我叔老婆家人住,后面我爸生气了就自己回老房子住了(备注一下,我奶奶爷爷房间可以住,但是没有被子和枕头这些的,因为我爷爷在盖的房子以外还有一个小房子,老房子有两个房间,我叔和我爸一人一个)我叔老婆家人还有点让人讨厌,特别自来熟,我们还不认识她,自己拿玩具给她孩子玩,自己削苹果吃,自己一进来开电视看还要我帮她按 展开
帐号已注销

家家有本难念的经,你这种情况最好就是和你叔叔沟通协商一下,不然就找你爷爷奶奶出面协商一下,毕竟是亲人,没必要闹的不愉快
来自浏河岛眉开眼笑的银杏
兄弟姐妹都是前世修来的福份,老话说得好只有今生没来世,所以多一点宽容少一点计较,反正肥水也没流外人田不是吗?
百度网友2b3dd5
这要让你爷爷先把家产明确谁是谁的,然后谁能不能住就了然了。
JRS
如以诉讼的方式解决,盖房子以及装修房子的钱都可以以出资比例让你叔叔给你们家钱,但这样亲情关系也有可能破裂,家庭不和睦。
家和万事兴,也不是多大的事,以和为贵!全部装修完不就完事了嘛。
墨夷宜春0E
回答其实大家都是亲人要互相包容互相理解亲人之间相互沟道所有事情都会解决的