我妈妈今年四十多岁了,自从40岁以来每天晚上都睡不着,翻来覆去还是睡不着,她说这种感觉很难受,该怎

我妈妈今年四十多岁了,自从40岁以来每天晚上都睡不着,翻来覆去还是睡不着,她说这种感觉很难受,该怎么办啊?... 我妈妈今年四十多岁了,自从40岁以来每天晚上都睡不着,翻来覆去还是睡不着,她说这种感觉很难受,该怎么办啊? 展开
陈雄佳
让你妈妈什么都不要想
睡觉心要静
要么就是哪个不好
就会长期睡眠难
就像我现在一样
目前我才17岁
睡两三个小时就可以熬二十四小时真的很难受
我去检查过的
结果果然
追答
最大的希望就希望你妈妈不是那个东西,
早日康复就得上床闭眼
人眼一闭脑子不想半小时之内就会自动进入睡眠状态
脑子什么都不要想
心要静
要不然就算睡着了
不到几个小时还是会
自动醒过来的
追问
结果是什么?
百度网友2d6310a
女人到了40岁后段时间,因为步入更年期会有潮热,心愧,心慌轻度失眠等症状,只要调节心态就会儿
追答
减轻
bingqimu
可能有点神经紊乱,给你推荐一种食物,也算是药材吧,玛卡,可以帮助睡眠,你百度下
Kiss_儿
更年期到了送她静心口服液吧
chen1412330083
更年期早到.须调理身体