驾校帮我今天预约了科目一考试,驾校说如果预约成功的话会有短信通知我,我想问一下预约考试的成功率高吗

驾校帮我今天预约了科目一考试,驾校说如果预约成功的话会有短信通知我,我想问一下预约考试的成功率高吗?有没有预约失败的。经历过的朋友们告诉我一下会不会预约不成功。急啊。。。... 驾校帮我今天预约了科目一考试,驾校说如果预约成功的话会有短信通知我,我想问一下预约考试的成功率高吗?有没有预约失败的。经历过的朋友们告诉我一下会不会预约不成功。急啊。。。 展开
馃尰缃椾腹涓7a9

预约成功的几率高,我觉得有99%,因为预约考试很简单,而且一般不会出现问题的。

资料拓展:

科目一的考试很简单。只要做到心中有数,不慌乱就肯定可以通过。在考试时,命题中含有绝对概念的词,这道题很有可能是错的。这类题中往往会出现“可以”、“允许”等词。如“机动车未悬挂号牌,可以上路行驶”,“经运输企业批准可以使用变造的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志”,“高速公路加速车道或减速车道允许机动车”等,这些题答案都是错误的。

如果在命题中含有相对概念的词,这道题很可能是对的因为这类题往往会出现“可能”、“易”等词或字。如“狂风袭来,可能会使行驶中的车辆产生移”,“山区道路坡长而陡、路面窄、弯多而急,易发生交通事故”等,这些题答案都是正确的。总结一句话,科目一判断题答题技巧一定要注意题目中每个词语。

在判断题中,带有“快速”“紧急制动”“急转”“行政诉讼”的都错。部分考生在考试中容易粗心大意,其实这并不代表他们不会,而是粗心使他们吃了亏,所以学员们在考试中还是要细心一点。

幸福家庭乖宝宝

如果教练已经答应学员今天帮学员预约科目一的考试的话,基本上是不会有失败的几率的,所以可以放心的在家里等就行了。

  • 正规流程

科目一相对来说是非常正规的考试,而且是在网上预约进行的,所以如果教练答应了帮忙预约,那基本上是不会失败的,只要学员按照教练的提示,按时按点去进行考试就可以了。当然之前准备好是有必要的,争取一次通过。

  • 特殊情况

如果官方有什么延误或者说要推迟考试的话,一定也会提前的告诉每一位预约的考生,而且这种情况大家都一样。当然这种现象也是很少会发生的,所以只需要安心在家里等就行了。

草水零川1i
现在大多都用交管12123自己预约的,怎么还让驾校预约,科目一预约就能上可以的
zlw19940428
预约与考试没关系,预约其实就是报名,预约成功了,你到时候就直接去考试就行,如果感觉自己考不过,那就给驾校说,过一段时间再考
歩乐
不会失败。
除非你在预约期间已有驾照扣满分或其他原因造成你不能参加考试。
但是如果官方出现特殊情况有可能会延迟1-2天,基本很少出现。