如何翻译这句话,是什么句式结构?

noonedisputesthecostsinqualityoflifeanddepletedhealthbudgetsofanobesepopulation.... no one disputes the costs in quality of life and depleted health budgets of an obese population. 展开
匿名用户

no one disputes the costs in quality of life and depleted health budgets of an obese population.

没有人会质疑肥胖人口的生活质量成本和耗尽的健康预算。

陈述句

重点词汇

  • no one 没有人 ; 没有任何人

  • disputes 争论 ; 辩论 ; 争端 ; 纠纷 ; 对…提出质询 ; 对…表示异议 ; 争执 ; 争夺 ; 竞争 ; dispute的第三人称单数和复数

  • costs 费用 ; 花费 ; 价钱 ; 成本 ; 努力,代价,损失 ; 需付费 ; 价钱为 ; 使丧失 ; 使损失 ; 使付出努力 ; 使做不愉快的事 ; cost的第三人称单数和复数

  • in quality of 以…身份;以…资格;作为…

  • depleted 大量减少 ; 耗尽 ; 使枯竭 ; deplete的过去分词和过去式

  • health 人的身体状况 ; 健康 ; 医疗 ; 保健 ; 卫生

  • budgets 预算 ; 政府的年度预算 ; 谨慎花钱 ; 把…编入预算 ; budget的第三人称单数和复数

  • obese 臃肿的 ; 虚胖的 ; 病态肥胖的

  • population 人口,人口数量 ; 某领域的生物 ; 族群 ; 人口

故里的RAIN
没有人会质疑肥胖人群的生活质量成本以及大量耗费的健康预算。
一个复合句。
No one主语,disputes谓语,the costs…and depleted health budgets宾语
in quality of life介词短语作后置定语,修饰the costs
of an obese population同理,介词短语作后置定语,修饰the costs和depleted health budgets