相机取景器怎么清洁

猩红的泪痕
直接卸下取景器就可以清洁。可以选用一条不起毛的软布尽可能地擦干和吸收相机的水分,接下来用刷子或者干布将灰尘和污垢清理干净,千万不要偷懒,容易影响下一次的使用质量。

取景器即数码摄像机上通过目镜来监视图像的部分,现在的数码摄像机的目镜取景器有黑白取景器和彩色取景器。但对于专业级的数码摄像机来说都是黑白取景器,因为黑白取景器更有利摄影师来正确构图。数码摄像机取景器结构和其液晶显示屏一样,两者均采用TFT液晶,而不同点在于两者的大小和用电量。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_