哪家少儿英语培训机构好

环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
  哪家少儿英语培训机构好?少儿作为英语学习的主体,在语音以及兴趣的培养等方面都有着比较高的要求,选择一家好的少儿英语培训机构自然是非常重要的了。不过家长要知道的是好的英语培训机构的一定是适合自己孩子的哦,所以在选择的时候还是要去充分的了解孩子性格和学习需求的哦,当然如果家长们没有过多的时间的话,可以去参考一下趣趣abc,他家虽然是主打一对二的英语课程的,但是也会根据孩子的情况进行适当的调整,很多孩子也在这里上一对一的课程哦。
  不管是选择一对一还是一对二的课程,在家长给孩子报过名之后,都会根据需求进行试听课的外教以及课程和教学模式的安排,让孩子感受真实的上课气氛以及外教的语音以及教学风格和教学方法等等,如果孩子适合一对二的教学就可以选择一对二,如果不适合的话,也可以从新安排一对一的课程哦。
  但是不管是选择哪种课程,所应用的外教、教材以及教学方法和模式都是相同点的哦,比如说固定的教学理念,保证每个孩子都能够跟随自己喜欢的外教学习英语,有时候家长可不能忽略孩子的情感需求哦,如果跟随不喜欢的外教进行长期的英语学习,那么孩子的学习主动性和兴趣自然会有所下降哦。另外固定外教也避免孩子如同上试听课一样,不能形成系统和有针对性的学习效果。
  教材的选择上,会针对孩子的具体情况做具体的安排,难易适中可以很好的帮助孩子建立英语学习的自信心。另外就是教学方法的应用上,除了外教自身所带的肢体以及表情和道具的引导,趣趣abc还独创了图片+动画的教学方式,帮助孩子将教材与具体的图片和情景做搭配,让孩子能够更好的理解和记忆,在大脑中积累各种的语言信号,通过与外教或者与同伴的交流和互动,进行语言的互动的交流,最大化的实现即学即用哦。(免费试听链接:http://www.ququabc.com/offlinep.htm?=fsh)
  以上就是关于哪家少儿英语培训机构好的内容分享了,趣趣abc的试听课与正式课的外教属于同一批人,没有特殊的优待哦,所以家长可以放心的进行试听体验哦,为保障家长的权益也会有免费试学期内无忧退款的保障哦。
i2艾途儿童成长中心
致力于为2- 9岁学员提供全外教少儿英语教育服务,拥有外教600余名,已进驻中国15个省及25个城市,开办直营学习中心百余家,累计为十余万学员提供国际化教育服务。

在家长挑选少儿英语机构的过程中,可以从规模、上课形式、课程内容、教材、外教资源等多个方面综合考察和评估:

一、规模

要选择规模较大,全国直营的,这样可以最大程度地避免管理混乱、良莠不齐的情况,全国直营不管是教学质量还是服务管理都有一定的保证。

二、上课形式

最好是要选择小班模式的,而不是市面上大多数的大班模式。美国教育部“星星计划”研究指出:学生在6人的小班中学习,更易进入学习状态取得好的成绩,小班教学老师更能关注到每个学生的情况,同时又能满足小组学习、团队协作等能力的培养。

三、课程内容

著名儿童认知心理学家杜威提出: “玩中学”理论 ,即儿童是通过游戏活动来学习知识探索世界的。“好玩”是儿童的天性,课程内容及教学方法需要充分利用孩子的天性和兴趣点,寓教于乐,能够提高孩子的学习兴趣及学习效果。

四、外教资源

最好是选择全外教授课的,而不是中外合教的。儿童在语言关键期的学习是自然获得的,不需要通过经过中介语。也就是说,这个阶段,儿童所听即所得,所见即所获。因此,坚持纯正语料的输入,也包括选择来自英语母语的外教。外教资源是否丰富、稳定,也是家长需要考虑的一个重点。

五、教材

一定要选择纯正的英语教材,切忌选用中英对照的语料内容,因为这样会干扰孩子获得良好的英语语感,不利于英语思维养成。

在语言学习的过程中,语料的输入是非常重要的一环。只有获得来自母语系统的纯正语料输入,才能获得优质的学习效果。一定要让孩子“沉浸”在纯正的英语环境中才能帮助他们习得标准的英语,逐步获得双语能力。