如何配置一台组装电脑并说明理由?

925拾光追影

根据自己的需求配置,如果自己不了解组装,可以找专业人士组装。希望可以帮到你~
华北工控
繁星点点821

配置一台组装的电脑,这个需要看你的要求了,如果你的要求不高的话,可以去科技大厦那边配一个
社会小袖

2.在确定你的价位之后,我是性能党对外观要求不高所以我把大部分预算都花在显卡和cpu上
听宇傾言

配置一台电脑,首先要知道这台电脑都需要各种哪项等设施,然后找好相应的连接接口
厹骏英SH

配置一台组装电脑,找专业的装电脑的师傅。很有经验并且给你配觉得非常好。