魅族魅蓝手机note2手机锁屏密码忘记了手机锁死怎么办手机忘记密码了怎么解锁门?

音乐随身吧

进入手机的recovery模式,清除数据恢复出厂设置。此方法会是手机恢复至出厂状态,手机上的个人数据、资料、通讯录、应用均会丢失,如果SD卡上有重要资料也请在操作前将SD卡移除出手机。

1.关机状态下同时长按手机电源键、音量+

2. 屏幕亮后松开按键,等待出现下图画面,如果未出现,请重复步骤;

3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认;

4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认;

5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认;

6. 等待手机重启进入系统,不再出现输入密码直接进入系统

方法1:输入15次密码。
我们首先有15次尝试自己密码的机会,大多数人常用的密码就几个,15次的机会应该够用,15次过后魅族手机将处于锁定状态,此时可以通过“Flyme账户”完成手机解锁操作。

在手机端输入 Flyme 帐号的密码即可解锁;(注:确认键就是键盘上的回车键)。

方法二:通过“ 双清”操作解锁魅族手机。
如果也不记得Flyme的密码,我们还有一个方法,将手机关机后,长按截屏键(电源键和音量+键同时按),大约10秒过后会进入设置界面(像格式化的功能)。

在“恢复模式”界面中,依次选择“清除数据”-“清除所有数据”项。就可以完成魅族手机应用及数据的清除操作。

方法三:官网解除锁定。
进入Flyme 官网并登陆 Flyme 帐号

选择Flyme-云服务、远程退出解除锁定。(此操作将清除该设备中的个人数据,但不会影响存储卡和 Flyme 云端数据,应注意备份好手机中的个人数据)

方法四:通过软件解锁魅族手机。
将手机与电脑相连,通过一些手机类管理工具清除锁屏密码。