欧超联赛官方宣布暂停,有没有消息指出说暂停到什么时候?

次元小拾

原本闹得沸沸扬扬的欧洲超级联赛随着多支俱乐部的退出也宣布了暂停,但目前并没有明确消息指出会暂停到什么时候。在我看来,这种暂停可能是无限期的,甚至从某种程度上来说,欧洲超级联赛可以说是胎死腹中,很难再举办起来。

一、这种暂停可能是无限期的

从目前的情况来看,在尤文图斯宣布退出欧洲超级联赛后,巴萨也紧跟着表示会退出,这样一来原本12家俱乐部中,就仅剩皇马一支俱乐部还在坚持。在这样的情况下,欧超联赛的暂停可能是无限期的,毕竟一个联赛的举办需要多支俱乐部参与,如果连俱乐部都找不到,又或者是找不来与皇马、尤文、巴萨、曼城、曼联等同级别的豪门进行参赛,那么欧洲超级联赛可以说是毫无意义的。从这方面来说,在没有找到足够多的俱乐部来参加欧超联赛时,欧超联赛的官方暂停可能会一直持续下去,而且这种持续很可能是无限期的

二、欧洲超级联赛很难再举办起来

此外,虽然欧超联赛官方并没有宣布欧洲超级联赛的计划失败或终止,但在这样的情况下,欧洲超级联赛其实很难再举办起来。毕竟从这次12支球队从宣布举办欧洲超级联赛到纷纷退出就可以看出,要想重新举办一项赛事来代替欧冠和欧联,这其中的阻力是非常大的。这种阻力一方面是来自欧足联的压力,另一方面是来自球员和球迷的压力,这让欧洲超级联赛可以说是举步维艰,也让欧洲超级联赛成为了一个笑话。甚至可以说,在阻力没有完全被消除之前,欧洲超级联赛只能一直暂停下去。

总的来说,欧洲超级联赛并没有消息指出会暂停到什么时候,但大概率可能不会再举办了,也就是会一直无限期地暂停下去。

懵懂的稚潼
只是说了暂停比赛,具体暂停到什么时候还没有说,说是去重新考虑
Superlee87457

暂停的几个月之后,因为欧超联赛将会展开非常多仔细的研究,最终再决定是否复赛。
爱小树苗11
这次暂停结果可能是无期限的,具体会在什么时候进行再次举办,很难有一个准确的把握。
爱猫咪的叶子

是没有的,因为这个消息还没有公布,然后只是大家一些议论而已,所以我们应该等待消息。