欧超联赛官方宣布暂停,是哪个球队的退出导致做出这一决定?

情感助理小林

是英超球队的退队导致欧超联赛官方做出这一决定的

欧超联赛官方宣布暂停

北京时间4月21日,在原参与创始的6支英超球队宣布退出后,欧洲超级联赛官方公告也确认暂停欧洲超级联赛。

在公告中,欧洲超级官员仍然坚持认为欧洲足球需要改变,但如何重建这个项目需要重新考虑。

欧超官方公告如下:

英超俱乐部迫于压力宣布退出,这让我们不得不做出决定。我们确信我们的提议完全符合欧洲法律法规。今天第三方法院的判决也保护了欧洲超级联赛。

鉴于目前的情况,我们将重新考虑重建整个项目的适当步骤。我们的目标始终是为球迷提供最好的体验,为整个足球社区提供稳定的经济支持。

英超之前还打得好好的,为什么会退出?这值得深思。

4月22日凌晨,英超联赛热刺主场迎战南安普顿,这是穆里尼奥下课后热刺的第一场比赛。在这场战役中,贝尔重返首发阵容,打进漂亮的小角度袋射,帮助球队逆转胜局。赛后,“重见光明”的孙被怀疑影射,说热刺是大俱乐部,应该打攻势足球。

在穆帅的统治下,贝尔并不快乐。在三月份的国际比赛后,穆帅带领热刺打了三场比赛,分别是2-2平纽卡斯尔,1-3输给曼联和2-2平埃弗顿。这三场比赛,贝尔只替补出场过两次,都是在最后时刻出场,总出场时间只有10分钟。显然,穆帅已经对贝尔失去了信心。

本周,穆帅被热刺解雇,贝尔看到了机会。果然,新教练梅森(29岁312天)让威尔士球星(31岁279天)今天首发,但贝尔没有失望。这场比赛,热刺开局不顺。第30分钟,英格斯头球攻门,热刺0-1落后。丢球后,热刺球员普遍情绪低落,孙星雨等人都低头了。中场休息时,托特纳姆队以0比1落后于对手。

总之,既然退出了就有它的理由,希望它能够再次回归球场吧。

罗恩布莱克园2I

为什么万众瞩目的欧超联赛突然戛然而止,仅仅进行了11个小时之后就没有下文了呢?

欧超联赛

其中的表面原因是,英超的六个球队集体退出了该赛事,导致这个赛事无法进行,即将夭折。

欧超官方公告

随之而来的是一份欧超官方的公告。这份公告的大意是,欧洲超级联赛需要做进一步的提升。目前我们所进行的新赛事是想变革整个欧洲足球联赛的系统。为所有的球队克服经济方面的问题,还能带动足球相关产业的发展。

欧超官方

鉴于英超俱乐部已经退出赛事。我们就只能暂停目前的联赛。而我们的行为是完全合法的。

我们的终极目的是给球迷带来越来越好的观赛体验。

实际上这件事情还有其他的冲突制造者。早在4月19号上午6点,一共12家欧洲大牌足球俱乐部联名声明称要单独开场联赛。这12支球队分别是,国米,尤文,利物浦,曼城,曼联,皇马,热刺,巴萨,切尔西,马竞,阿森纳,AC米兰。

那各位说这还得了。欧洲足球联赛委员会对此表示了强烈的抗议,大发雷霆称要将这些球队驱逐出欧洲联赛。还要取消他们的球员参赛资格。

与此同时,欧洲的其他势力较为单薄的足球俱乐部和一些球迷也一并起哄。让这12只球队陷入一片骂声之中。这12支球队的初始意愿是欧洲球队本身就需要改革,联赛也需要改革,我们只不过是在给未来提供一个更好的样板而已。

但是最终在各方压力的逼迫之下,隔大牌球队纷纷退出了超级联赛,这个联赛就进行不下去了。

据小道消息称,英超俱乐部之所以情愿退出联赛,是因为收受了欧足联的巨额贿赂。可想而知欧足联醉翁之意不在酒。它并不是希望联赛改革,而是要削弱那几支大牌球队的影响力。

这一次所谓的变革实际上是有部分美国资本的投入,而美式的职业联赛,它更像一种选秀,即从校园足球队当中通过竞争选出一些足球明星,粉丝对于这些明星的忠实程度是暂时性的。而在欧洲各个社区形成的足球品牌已经根深蒂固,有着固有的堡垒,各个球队的粉丝立场坚定,绝不动摇。虽然这种情形被欧洲足球联赛委员会称之为老旧,不符合现下年轻人的喜好,但是不是因为美国的介入想割一波韭菜,然后能分给他们一杯羹呢?

月下吹风漫步
我觉得这应该与哪个球队的退出没有任何的关系,肯定是他们在哪些方面做的已经天怒人怨了,迫不得已之后才只得宣布暂停比赛。
注意防滑

是英国,英超球队,他们可能是有一些其他的打算,所以宣布退出了,但还是支持他们继续比赛。
春季的风啊

这个我也不知道,因为我平时不关注这一方面,所以我也不知道是哪个球队的退出,导致做了这个决定。