喜欢一个女生,有想和她说话,又不知道说什么,又怕她不喜欢我,好纠结,我这是怎么了?

她身材好,长的也挺好看,就是年龄比我大两岁。这个问题的重点是我到底怎么了?我到底是想和她约P还是喜欢她?这种情绪算什么?... 她身材好,长的也挺好看,就是年龄比我大两岁。这个问题的重点是我到底怎么了?我到底是想和她约P还是喜欢她?这种情绪算什么? 展开
百度网友3720444
初次谈恋爱就是这个样子的,女孩大2岁不是问题,问题就是你自己对自己没有信心,怕自己配不上她。爱一个人没有错,大胆说出你的爱吧,就算她不答应,也没有什么大不了,最多爱情不在友情在嘛。勇敢去追求吧。
绿树情感咨询师

你这是喜欢上她了,你这是爱上她了!在你心中,她特别好特别完美完美,你感觉自己配不上她。你会这样子就是因为你爱上她了,被她给迷住了。
360度看心理

你害怕,说明你在否定自己,缺乏自信。如果真的喜欢,不要考虑那么多,勇敢追求,跟着感觉走即可。
思考fCxZm
你这是缺乏自信心的表现。跟女孩子交往,男孩子应该有自信心,有了自信心才能表现出你的优点,给女孩子以安全感,如果你老是表现的唯唯诺诺,胆小怕事,怎么能让女孩子有安全感呢?当然,有自信心也不是刚愎自用,大男子主义,而是应该表现出绅士风度,既要有礼貌,又要有主见;既要有担当,又要能征求她发热意见。
走在异国的路上

这种情况我认为你还是以自己的内心出发,自己怎么想的就怎么去做?这就是你最真实的感觉,一个女孩子,你对她有想法是正常的,所有漂亮女孩子,男人都喜欢,这就要看你以什么样的态度去承担这份感情,建议你要认真对待