Bkc一400控制变压器只知道输入是380v,问输出的电压多少?

爱旅行的晓永

Bkc-400控制变压器,输入端为380V,输出端的电压应该是有明显的电压等级识别标牌的呀!这个识别标牌上一般都是:220V、36V、12V、6.3V呀!

Bkc_控制变压器

如果你看不到变压器上的电压等级识别标牌,为了彻底弄清楚输出端的电压等级,你可以使用万用表交流电压档检测呀!

万用表图片

记住啦!当你用万用表检测的时候,必须要仔细选择万用表的电压档哟!绝对不可疏忽大意哟!

既不能用电流档,也不能用直流档,更不能用电阻档哟!一旦选择错误那么一定会烧坏万用电表滴哟!

西鲁电气
波采文06K
这是个无法回答的问题,Bkc-400,可以知道这个变压器的容量是400ⅤA,虽然知道初级为380v,而次级电压是无法推算的。
百度网友a88ccdb
最直观的方法就是加电测试。