你认为,幼小衔接有必要上吗?

CanadaJZ
我觉得很有必要,幼儿园和小学的衔接是孩子很重要的一个阶段,稍有不慎孩子就会输在起跑线上,所以幼小衔接就要做好正确的引导。
双鱼爱仕达241
完全没有必要,孩子已经上过幼儿园了,上了幼儿园以后就已经适应了学习环境,完全没有必要在上这样的班。
行乐乐乐行

有必要,这样的话就可以让孩子们更早的熟悉学校的生活,而且也可以提高学习的能力,之后在学习的时候也不是特别的吃力。
小李美死了

是没有必要的,因为孩子还是特别小的,没有必要让孩子那么的疲惫,压力那么高,所以是没有必要上的。
辰楠侃小编

是没有什么需要的。因为小学所学的知识是非常简单的事,没有必要再给孩子添这么大的负担的。