2012年白静为什么会被丈夫拿刀捅死?

有问必答者

8年前,白静为了离婚大闹病房气死婆婆,丈夫刺她三刀鱼死网破

声色犬马的娱乐圈,结婚以后经不住诱惑,干出了婚内出轨的事,原也算不得什么新鲜事。吃瓜群众看看热闹,新鲜新鲜,也就过去了。通常明星们要么低调和好,要么高调离婚,反正也都看得开。但是2012年的时候,女演员白静因为婚内出轨,被自己的丈夫三刀捅死了,还是震惊了整个娱乐圈。

1983年出生的白静,中央戏剧学院毕业,读书期间,就在一次偶然的机会里认识了自己后来的老公周成海。白静长得温柔可人的,周成海一眼就看上了白静。那时候周成海本来有自己的家庭,但是为了追求白静,很果断就跟自己的原配离婚了。周成海追白静也十分舍得花钱,不仅满足她的物质需求,还拿钱为她的事业铺路。所以白静毕业以后就跟周成海结了婚。

结婚后的白静在周成海的支持之下,事业发展的其实还算顺利,已经有了不小的名气。如果要按着这个剧本继续发展,白静事业越来越好,然后和周成海再生个孩子,夫妻恩爱为家努力,其实也算得上一段佳话。可惜,现实往往都不会朝着人们的想象那边发展。

周成海认识了个朋友,名字叫做乔宇。乔宇帮了周成海不少忙,周成海也越发对他信任了。一来二去还把自己的老婆介绍给了乔宇。其实这也算正常操作,毕竟自己好朋友,有事没事在一起厮混的,让小老弟认识认识嫂子,没毛病啊。可这一介绍,就把罪恶的种子埋下了。

周成海其实比白静大了不少,得有十几岁吧,乔宇就年轻得多了,人长得也比周成海帅。只是不知道是白静先撩拨的乔宇,还是乔宇先挑逗的白静,反正两个人私下里是偷偷摸摸搞到一块去了。可怜周成海还被蒙在鼓里。后来乔宇跟周成海说有一个项目能挣钱,就想让周成海投资,周成海也是真信任乔宇,一次就给了乔宇九百多万。不过事情过了很长时间,乔宇就没有下文了,毕竟周成海也是商海里混过的,不是个傻子,终于觉察到这里面不太对劲了。

周成海多次联系乔宇,但是乔宇既不肯还钱也不肯露面,周成海只好报警,警察找到乔宇的时候,竟然也找到了和乔宇在一起的白静,这让他的整个世界都坍塌了。而这时候的白静也不再有所顾忌,干脆就和周成海摊牌了。周成海这个时候想明白了,自己是引狼入室了。

周成海不肯和白静离婚,这惹恼了白静。白静去了周成海母亲住的医院,想着自己在老太太那闹上一闹也许周成海忍受不了就和自己把离婚给办了。没想到老太太直接被气犯了病,没抢救过来。这让周成海彻底失去了理智。后来他和白静约好了见面,白静还以为他是来和自己谈离婚协议的,没想到周成海见了白静二话不说就出刀。三刀毙白静于刀下,而后自己自杀身亡。本来挺好的婚姻,却因为白静的背叛而走到了鱼死网破的下场,让人唏嘘。

词顾北
周成海的母亲去世是这次事件的直接原因,再加上平日他们夫妻疑似有第三者以及经济纠纷,多种原因累加在一起,酿成了这次惨剧。
风趣图文馆

白静出轨,和小三一起骗取丈夫钱财,还气死了婆婆,所以丈夫才会狠心杀了她。
啦啦队地方v

因为夫妻之间感情的不和。让丈夫非常的冲动。最终杀死自己的妻子。
康总你最棒
因为白静出轨了,并且联合情夫骗取了丈夫的财产。这对于任何一个男性来说,都是不能容忍的。