白静怎么死的

校易搜全知道

白静去世的消息震惊了娱乐圈,凶手是深爱她的丈夫。据悉,白静与丈夫结婚后,认识了丈夫的朋友乔宇。乔宇是一名健身教练,高大帅气,与白静的长相十分匹配。因为她是丈夫的好朋友,白静与乔宇关系密切。随着时间的推移,他们有了不同的感觉,都背叛了周成海。

两个人不仅背叛了周成海,还想要周成海的财产。打着项目合作的幌子,白静骗了丈夫960万元和乔宇的一辆豪车。因为投资一直没有回报,周成海见合作无果,于是向乔宇要投资款。然而,乔宇拒绝归还,拒绝接受。他不得不报警,却得知他的妻子和一个朋友有暧昧关系。

2005年参演电影《情惑》,2006年参演朱军、李涛导演的刑侦推理剧《案发现场II》。

2007年,龚若飞在抗日传奇剧《血色湘西》中担任主角,在该剧中她被观众所熟知。7月,她参演了刘一麟导演的话剧电影《木札岭》,10月,她参演了音乐剧《莎士比亚爱情密码》。

2008年参演由刘德华、李美琪主演的历史战争片《三国志之见龙卸甲》,饰演刘备之妻麋鹿夫人。7月,参演爱情战争剧《给你一生我的手》。

2009年与冯雷合演剧情片《花墙》,3月与随笔、岳红合演爱情喜剧片《走着瞧》,9月与何家劲合演纯客家剧情片《滚滚血脉》,10月凭借传记片《铁人》入围第19届中国金鸡百花电影节。

2010年,她参演了李大为导演的家庭励志剧《大丽家的往事》,之后又与余少群合演了动作喜剧《功夫咏春》,为她的演艺事业带来了一个新的起点。

因为白静有婚外情,乔宇骗了丈夫周成海1000多万元。2012年2月,白静起诉离婚。那个月底,她的丈夫周成海接到传票回家,愤怒地杀死妻子并自杀。

法院认定乔宇构成诈骗罪。考虑到乔宇骗取的钱款已被追缴,判处有期徒刑十一年,并处罚金一万元。

白静,1983年7月4日出生于辽宁省铁岭市调兵山市。他从小学习咏春。他在幼儿园经常参加儿童活动的表演,他擅长唱歌和跳舞。1996年进入中国煤矿文工团工人中等艺术学校学习舞蹈。连续四年被评为“三好学生”,获得三次一等奖学金。1999年4月加入中国共产主义青年团,2000年在郭纶广信艺术中心接受音乐团体培训。