男朋友工作忙,没时间陪我聊天,我要不要分手?

以前都是男朋友主动找我聊天和约会的。最近由于男朋友已经两天没给我发消息和打电话了,而且朋友圈状态也好几天没有更新,我心里焦虑,于是主动给他发了一条关心问候语,到了晚上他才... 以前都是男朋友主动找我聊天和约会的。最近由于男朋友已经两天没给我发消息和打电话了,而且朋友圈状态也好几天没有更新,我心里焦虑,于是主动给他发了一条关心问候语,到了晚上他才回复我他一切都好,晚上还要继续应酬谈工作,就再没说别的了。如何知道他是不是真的在忙,还是以忙作为借口做对不起我的事?我很没有安全感,但又不想过多打扰他,怎么办? 展开
甜酥3b
肯定不要啊!
你想啊,他只是忙,又没有做对不起你的事儿,等他忙完了,他自然会陪你的,很多情侣一开始都会热恋,过后会有一个冷静期,熬过去就好了!加油!
咸欣然009
再怎么忙,说几句话的时间应该是有的。估计是因为他通过跟你的接触 发现你们两个人不太合适,而且跟你的三观也不是太吻合,两个人共同语言太少,所以聊天聊不到一块儿去。正好现在他的工作比较忙,所以他就以工作忙没时间跟你聊天为借口而慢慢开始疏远你
追问
他不能经常和我聊天我是可以接受的。但以前他会时常报备,而且是他自愿的,我并没有硬要求他这么做。只是最近他可以昨天还很耐心温暖的说安慰我的话,他今天就突然消失。
墨轩406

不是理由。男人这种生物,包括人这种生物,假如你今天迫切的想要考一个证,你会因为工作忙而不复习么,不会,你只会因为你太想了,而挤出任何的时间用于复习上,而男人呢,如果他够喜欢一个女人,对一个女人很感兴趣,那么哪怕他二十四小时只有一点点时间陪你,因为他要挣钱养家
冀赞03z
情感倾听者

这个时候你应该要理解他,男人有些时候忙于事业,确实没有很多时间陪伴你,你也要对他信任,如果现在提分手的话,隔一段时间你就会后悔的。
小老虎IcdD1
情感倾听者

他是因为工作忙,所以没有时间陪你,你应该要理解他,男人是需要事业的,不能够强求,如果他时间多经常陪你,但是工作上没有成就,你又会嫌弃他的。