男朋友工作忙,没时间陪我聊天,我要不要分手?

以前都是男朋友主动找我聊天和约会的。最近由于男朋友已经两天没给我发消息和打电话了,而且朋友圈状态也好几天没有更新,我心里焦虑,于是主动给他发了一条关心问候语,到了晚上他才... 以前都是男朋友主动找我聊天和约会的。最近由于男朋友已经两天没给我发消息和打电话了,而且朋友圈状态也好几天没有更新,我心里焦虑,于是主动给他发了一条关心问候语,到了晚上他才回复我他一切都好,晚上还要继续应酬谈工作,就再没说别的了。如何知道他是不是真的在忙,还是以忙作为借口做对不起我的事?我很没有安全感,但又不想过多打扰他,怎么办? 展开
冠平卉0In
情感倾听者

说明你对你男朋友还不够真正的了解,他做什么工作?这个工作的性质怎么样?了解了解清楚了你不就知道他是不是真的忙?如果他以忙为借口骗你,就看你自己怎么处理了!
相信自己OL72

男朋友工作忙,没时间陪你聊天儿。如果真的爱他的话,就应该多体谅他,他工作忙没时间陪你聊天,是为了你们以后可以生活的更好而努力,你不应该在这时候提出分手。
正直FlPpz
心在哪里,时间就在哪里。