你最喜欢《三十而已》中哪位女性的生活方式?

百度网友e7b8de2
我比较喜欢江疏影演的那个女性角色。她对待工作热忱,对顾客一视同仁,所以迎来了大单,也因此有了工作上升的机会,虽说遇到了海王,但是她知道自己被小三后,果断拒绝,我欣赏她的洒脱。y
大道笨笨
喜欢30而已,里面的很性感的潇洒自在,对于女生来说是一个很好的生活方式态度。
帐号已注销
我觉得他们的生活方式都是我特别羡慕与向往的,因为他们的生活都太安逸了,虽然有一定的挫折,但是最后都还是成功了,巜三十而已》中女性的生活方式都是我特别羡慕与向往的,因为他们的生活都太安逸了,虽然有一定的挫折,但是最后都还是成功了
检晓灵Cv
喜欢钟小琴生活方式,我方是太安逸了,虽然有一定的挫折,但是最后还是成功了 。
东方尚K8

你好,朋友,这30个礼品不管哪个女生他们的生活方式都有自己的。有点,这都是因人而异。