你最喜欢《三十而已》中哪位女性的生活方式?

沁香一片又一片
三十而已中的女性的生活方式都很向往,优雅,知性,完全的自由自在。
veoliaw
她们的生活方式各有不同,都在为自己的目标努力生活所以只要奔着自己喜爱的生活方式生活就会拥有幸福
在七里坪俯瞰的白狼
你最喜欢30岁而已,送那位女性的生活方式,你感觉30岁是成熟了,他又稳定了,啥事情都不张狂。
百度网友aff2581

其实我觉得每个人的生活都有自己的生活轨迹,我倒觉得他们的生活都是值得我们去啊观看或者是欣赏的,有的有魄力,能够敢爱,敢爱敢恨,其实这样对每个人来说是一件好事儿,不拖泥带水,为我们将来的生活做各种准备。
帐号已注销
其实我觉得每个人的生活都有自己的生活轨迹,我倒觉得他们的生活都是值得我们去啊观看或者是欣赏的,有的有魄力,能够敢爱,敢爱敢恨,其实这样对每个人来说是一件好事儿,不拖泥带水,为我们将来的生活做各种准备。