是否所有双65的Xbox360都能破解??

各位大哥小弟准备到香港玩到时候打算买个双65的Xbox360玩玩,那请问是不是现实说有的双65纳米机器都能破解??精英版好还是简版好??... 各位大哥小弟准备到香港玩到时候打算买个双65的Xbox360玩玩,那请问是不是现实说有的双65纳米机器都能破解??精英版好还是简版好?? 展开
hunterDicky
您好,很荣幸能回答您的问题。
关于双65纳米工艺XBOX360的破解,目前应该都是可以破解的。但是不代表以后,因为X360每出一批新货都可能会加强了保密信息,导致无法破解,要刷新版本的固件才可以破解。但现在题主可以放心,现在的机器价格都比较稳定,且都能破解,又因为题主是在香港买,那么供货应该也很充足,不存在库存上炒价格的可能。

之后就是第二个问题。我首先说明一点,任何版本的X360,简版或者精英版,机器的质量都是一样的,不存在哪个版本质量好,哪个版本的质量差。 简版和精英版的区别就在于 精英版的主机比简版的机器随机附带多一点的配件,精英版附带120G原装硬盘,附带原装耳机。这些配件简版是不带的,这个就是两者的区别,机器质量,性能都是一样的。

如果说购买实惠,那肯定是简版的价格要便宜很多,简版机器因为不带硬盘,所以价格要便宜很多,就算再配个120G硬盘价格也会比精英版便宜,但是如果是新手,又需要配硬盘的话最好还是选择精英版,一次性直接到位。 因为在香港买,那里的价格我不能把内地的拿出来,请见谅。

还要补充一点,看题主问是否能破解,那一定想玩盗版游戏了,那首选简版,真的划算。

最后还是希望以上对您有所帮助,也祝愿您购机顺利,望采纳☺
qa无情浪子

1、目前所有的双65NM的360及以前的版本都可以破解,都能玩盗版。

2、精英版好还是简版好。
这个问题要看你具体的条件和要求。
首先说条件:如果你比较看中价格,那可以买简装版的,想要硬盘的话再买个组的硬盘,这样全套下来以后要比精英版的省100到200元。如果你看中了精英版酷酷的黑色,那就买个精英版。配件什么的无所谓,没有的话可以自己买。
PS:我更喜欢A版的白色。黑色不喜欢
其次说要求:如果你想要原装的硬盘,或是喜欢黑色的机子和手柄,那就买个精英版了。如果只是能玩游戏就行,那就是简装版好些了。

建议:精英版的性能和A版是一样的。质量也是一样的,如果对外观和一些没用的配件没要求的话建议买个简装版的,然后再配一个组装的硬盘,这样价格便宜。
六串鱼
所有双65都行,包括精英版
如果有钱还是买精英,黑色的太酷了,配件也齐全.
没钱的话就买A版,自己再配个硬盘,线,耳机啥的,不用我教你了吧.
还是推荐精英,黑色机器大爱....
kdios
简装版的就可以了 加个250G的硬盘都比精英版便宜