二手物品去哪个网站卖好?

hcy电子数码

说起二手交易,首先想到的肯定是闲鱼闲鱼作为二手交易市场的“扛把子”——前有淘宝开路,后有支付宝垫后,不得不说马爸爸的闲鱼确实是顺风顺水,毕竟马爸爸淘宝,支付宝的资源砸上去可不是闹着玩的。

闲鱼是淘宝旗下的二手交易市场,因有淘宝,支付宝作为后盾,也是当前二手交易市场拥有最多用户的平台(毕竟有马爸爸撑腰)。

闲鱼内含各种物品交易,大都是个人对个人,商品品种多,各式各样的都有,甚至女神的内衣,远古神兽,恐龙都有。