为什么我好喜欢我老公?

北明凝53
因为你老公很优秀,你俩感情基础好,你老公有责任心,做什么事有担当?所以你非常爱你的老公,也喜欢你的老公
数控编程王大师

因为你老公能给你安全感幸福感对你疼爱有爸爸的感觉。
mzg619
一个女人喜欢自己的老公,按理说是应该的,因为这个男人在你的眼里心里都觉得非常优秀,各方面都达到了你的标准,也很喜欢和痛爱你,夫妻恩爱才能互相理解和包容对方。
su600600
如果你不喜欢你老公,你也不会嫁给他。说明她和你有共同的理想共同的爱好共同的语言。相互爱慕。你老公身上有许多吸引你的地方。和你比较欣赏的地方。所以说你就喜欢你老公了。当然你们生活也一定会很快。因为你喜欢他。你也更爱她。
溥幼祎0Dn

你喜欢你老公是很正常的,有可能是你老公对你好所以你才有那么喜欢你老公 ,她的座位给你感动了肯定是你喜欢他了两夫妻系方式很正常这样的家庭才会过得幸福