为什么我好喜欢我老公?

情感解惑米洛

说明你对老公是非常的爱,他应该比较优秀,你是很欣赏他。过多的在乎对方,如果老公也同样爱你,相互的付出,这样的感情是非常美好的。
相信时间久了,老公肯定可以感受到你对他的爱。
南天北斗B8
那是因为你老公身上有很多优点,让你对他如醉如痴,这也从另一方面反映了你爱你老公比老公爱你会更多一些。
心若向阳zI8

自己的老公肯定会喜欢你,特别喜欢你老公,可能是因为你老公对你特别好,而且还很关心你,所以你就很喜欢你老公。
请您和我说

假如您不喜欢你老公的话,为什么和他结婚呢?所有的爱情都是因为喜欢才结合到一起的,不单是您喜欢您的老公,我也很喜欢我的老公,她也很喜欢她的老公,假如不喜欢的话,那么我就是离婚了吗?这是因为两个人有共同的兴趣和爱好,所以说彼此都互相喜欢,惺惺相惜
农盼兰J5
情感倾听者

你喜欢你老公,这很正常啊,因为是你选的,你相中的你挑了。来挑去挑的优质男生,这不是很正常的现象吗?你如果不喜欢他,那就麻烦了,喜欢他,这是很正常的。