为什么我好喜欢我老公?

007zFM

什么你们夫妻感情好,在生活各个方面是一对恩爱有度的夫妻。夫唱妇随、妇唱夫随 ,房产完美。所以你才非常喜欢他。
abc彩云彩云
两个人自然走到一起步入婚姻殿堂都是感情的一步步升华,所以你自然而然的会喜欢爱你老公
哈哈哈的橘子

他在智商上,妥妥地碾压我。所有我喜欢的,和我自认为擅长的游戏,他几乎都会玩,而且比我高不止一个段位,比如数独和各种桌游。
2.
他在情商上,妥妥地碾压我。他不仅接人待物进退得当,还经常教导我,在我俩的相处中,他是一个...
3.
他是一个认路小王子,精通帝都各种地铁线路,和学校附近的各种公交线路,和他一起出门比用地图...
4.
他办事能力强。不管是专业内,还是专业外,是学业,还是实践工作,想做的事情就一定做得好...
追梦的叔叔

因为你老公对你好,很多事都谦让你自然你就喜欢你老公
泉华07k
喜欢是正常的,不喜欢怎么会结婚呢?证明你的眼光和当初的选择是正确的,也证明你的老公十分优秀,保持自己不断进步的趋势,祝你们幸福永远!