为什么我好喜欢我老公?

水冷清
这说明你们俩之间的感情比较深 ,这是一种爱 ,相处的比较融洽 能够相互理解 ,这就是爱情 。
腾暎54
情感倾听者

说明你爱他呀,你这么喜欢你的老公,说明你特别的爱他呀。祝你们幸福!
大圣嘻嘻哈哈

喜欢自己的老公当然很正常了。主要原因还是你老公对你也是很好,所以你就更喜欢你老公
朝朝云暮暮雨
异性之间都会互相吸引的,你喜欢他肯定是有他独特的优点来吸引你,有他自己的个性你比较喜欢。
百度网友bc81f5a
老公有事业心,办事干净利落,责任感,这样的老公是你一生的幸福。