你用英语怎么说?

众里寻ta寻不到

“你”的英文是you。you常用作代词,其意思是“你;您;你们;与名词及形容词连用,直接称呼某人;泛指任何人”。you也可与名词或形容词连用,用于生气地称呼某人时,可以翻译为“你这个,你们这些”。

you的用法

you是第二人称代词,意思时“你,您,你们”,用作主语或宾语或用于介词之后,也可单独使用。

常见句型

1、You girls are always getting into trouble.

你们这些女孩子老是惹麻烦。

2、Do you have a room available?

你们有空房间吗?

3、Nobody wants to help you in this town.

在这座小城市里没有人愿意帮助别人。

4、I shall await you at seven-thirty or thereabouts.

我将在7点30分左右等着你。

词汇搭配

what have you 诸如此类 You are welcome 不客气

There you are. 给你。 Confound you!混蛋!

You can never tell 很难说, 无法预料 thank you 谢谢你

as you please 随便 pay as you go 按程收费

Miss You 想念你 you bet 的确

零粉丝做起

你的英语:you

you

发音:英 [ju];美 [jə]

翻译:

pron.

你;您;你们;你这个;你们这些;你的

  • 复数: yous

短语搭配

  • you know

    (说话人考虑接着说什么时用)你知道;你也清楚

  • after you

    您先请

  • if you like

    (礼貌地同意或建议)如果你要这样做, 你要是愿意的话

  • if you will

    如果你愿意的话

  • you and me

    咱们(或你我)私下说说

双语例句

  • Do you speak English?
    你会说英语吗?

  • I shall await you at seven-thirty or thereabouts.
    我将在7点30分左右等着你。

  • You must all listen carefully.
    你们都必须仔细听着。

  • Do you have a room available?
    你们有空房间吗?

  • Nobody wants to help you in this town.
    在这座小城市里没有人愿意帮助别人。

晴天霹云Cma38

“你”的英文是:you

词语分析:

音标:英 [ju]     美 [jə]

  • pron. 你;你们;(泛指)任何人

词语用法:

pron. (代词)

  • you是第二人称代词,意为“你,您,你们”,用作主语或宾语或用于介词之后,也可单独使用。

  • you也可与名词或形容词连用,用于生气地称呼某人时,作“你这个,你们这些”解。

短语:

  • you name it 凡你能说得出的...

  • You are quite a stranger. 好久不见了

  • if you please 随你便

例句:

  • Do you speak English?
    你会说英语吗?

  • I shall await you at seven-thirty or thereabouts.
    我将在7点30分左右等着你。

  • You must all listen carefully.
    你们都必须仔细听着。

  • Do you have a room available?
    你们有空房间吗?

  • Nobody wants to help you in this town.
    在这座小城市里没有人愿意帮助别人。

为你解忧哼

你好朋友,你用英语说就是you。

一,you用法

you可以用作代词

you是第二人称代词,意为“你,您,你们”,用作主语或宾语或用于介词之后,也可单独使用。

you也可与名词或形容词连用,用于生气地称呼某人时,作“你这个,你们这些”解。

you用作代词的用法例句

Do you speak English?你会说英语吗?

I shall await you at seven-thirty or thereabouts.我将在7点30分左右等着你。

You must all listen carefully.你们都必须仔细听着。

二,you用法例句

1、Some battles you win, some battles you lose.

胜败乃兵家常事。

2、No matter where you go in life or how old you get, there's always something new to learn about. After all, life is full of surprises.

不管你生活在哪里,你有多少岁,总有新东西要学习,毕竟,生活总是充满惊喜。

3、If you wait, all that happens is that you get older.

如果你等待,发生的只有变老。

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

你用英语表达:you

词语分析:

音标:英 [ju; juː]  美 [juː; jə]

释义:pron.你;您;你们;(泛指)人们,任何人;

n.你这个人;你这样的人

短语:

you and I  你和我

you know what/who 你明白是什么,你知道是谁

the real you 真实的你

例句:

1. What's bothering you?

什么在困扰你?

2. Well, I warned you!

哦,我警告过你的!

3. You're useless!

你真差劲!

4. You're surrounded!

你被包围了!

5.You two clean the hall.

你们两人打扫大厅。

6. You can never predict what would happen next.

谁也无法预料接着会发生什么事。

7.Thank you for your help.

谢谢你帮忙。