苹果手机电池健康低于多少要换?

努力的佐佐
   一般iPhone电池健康度低于80%后就需要更换电池。健康度低于80%后,系统会强制开启性能管理功能,手机在某些情况下会变得比较卡,只能通过更换电池才能解除这个限制。

1、电池正常使用下的损耗,电池健康低于80%以下,一般iPhone循环充电超过 500次,也就是使用iPhone大约14-18个月之后电池寿命就会降低,容量会到80%左右建议换电池。由于苹果把80%作为一个阈值,低于80%系统就会强制开启性能管理功能,手机会变得比较卡,因此建议更换一个电池使用;

  2、如果您的手机在保修期内或者是AppleCare+服务计划内,可享受免费更换电池的服务,如果您的手机没有AC+也不在保修期内,全面屏的iPhone更换需要收取513元;此前的iPhone型号则收取359元的价格,虽然国产的电池更为便宜,换电池也比较简单,但是建议更换的时候还是到苹果售后点选购原装的iPhone电池,这样更为安全。
匿名用户
一般是健康度低于75%以下需要更换
你自己使用时也能感觉出来,或者看内置电池健康度,会提示你可以考虑更换电池了
草地男兽
苹果手机电池健康低于80就要换电池了,可以去售后换,也可以买个电池自己换,网上有教程
狂秀越0ap
也不是,看看最后能用称不能