CS中怎样买子弹和手雷

小窦碰瓷

反恐精英CS1.6 购买子弹的按键跟 1.5 版本相同,都有菜单和快捷键购买。本经验就给大家详细介绍。

工具/原料

  • CS1.6安装包

  • 方法一:菜单购买

  • 不管是菜单购买还是快捷购买,购买地必须是基地(游戏开始的地方),离开基地是不能购买任何东西的。新建游戏的人还可能限制购买物品时间,超过时间也无法购买。

    请点击输入图片描述

  • 按组合键“B” + “6”可以购买主武器子弹。

    请点击输入图片描述

  • 按组合键“B” + “7”可以购买副武器(手枪)子弹(。

    请点击输入图片描述

    END

  • 方法二:快捷键购买

  • 在游戏中,为了快速完成武器及子弹的购买,游戏默认有设置快捷键。其中主武器快捷键为"<",每按一下购买一个弹夹。

    请点击输入图片描述

  • 副武器快捷键为">",每按一下购买一个弹夹。

    请点击输入图片描述

  • 最常用的是不断同时按下,左右尖括号的按键,就会同时购买到主副武器弹夹。

    请点击输入图片描述

门前有条汦河

现在还有人玩CS ?这个可是20年前的东西了,,幸好还有个20年前会玩的,在购买区,按B,选择购买的武器,8开头的就是手雷,子弹的话,按下<号,就行。。。好怀念大学的时候,两个班级的人一起去对拼的时候呀。