在男生眼中幼稚的女生是怎样的?

nn20220316
  1. 直接说。有什么话就说,不会随意和单纯的女生相处。你会觉得这个世界没有那么多波折,事情也没那么复杂。2.从不掩饰,她的心藏在脸上。有些女生对你有意思就无所谓,不喜欢就假装喜欢。这样的女生其实很让人难受,真的很吓人。3.如果你爱,你就会爱。一定要认真。感情世界哪里有那么多暧昧?单纯的少女世界也是如此。他们恋爱的时候肯定会认可,恋爱的时候会很认真,不会故作矜持。这是其中最简单的。因为感情在他们眼里是一件很严肃的事情,要老老实实的活着,真心对待爱人。

  2. 以前我可能会觉得一个女生,什么都不懂,软软的,柔弱的,天真的。她应该尽量避免男女关系,最好是连男生的手都没拉过。现在长大了,社会也经历了一段时间。我反而觉得一个女生应该了解两性的一切,懂得保护自己,不逃避,不歧视,不偏见。在待人接物上,不要以偏概全,不要以貌取人,要文明礼貌,诚实坦率,这大概是最难得的质朴。毕竟在这个“防人之心不可或缺”的社会,即使没有防人之心,也是最大的朴素。

  3. 单纯的女生很傻,真的很傻,害羞,矜持,努力,真心为大家去死,爱笑,有自己的小世界小秘密小心思,长得好看。被骗了,静下心来,用同样的微笑面对生活。我不能忍受背叛和邪恶势力。像一个小太阳。感情细腻,多愁善感。心里总有一道光。但是单纯不代表傻不代表被欺负。越简单越需要提升自己的实力。做好战斗的准备,有信心捍卫自己的单纯。

  4. 我想大部分男生还是很珍惜中学时代那个扎着马尾辫,穿着干净的白色连衣裙,温柔体贴的女学长(沈佳宜)。那时候她们还只是孩子,像初生牛犊一样探索世界,这样的女孩,像大姐姐一样,可以抚慰她们幼稚而鲁莽的心。时间过去了,我在社会上经历了很多。其实我是成熟的。回想当时,我觉得那个女孩像白月光一样单纯、纯洁、美丽。

  5. 大部分单纯的女生都不傻,但是看了世界的规律和人性,还是愿意相信世界有美好的一面。他们明白世界的黑暗,但他们也愿意让自己活在世界的光明中。他们并不吝啬帮助弱小的人,也真心热爱这个不完美的世界,但在他们心里,就像一面镜子,基本上总能在合适的时间做出最合适的选择。永远不要吹嘘自己,真诚谦虚地欣赏别人。

大霞子1956
我觉得应该是比较任性吧,不懂得去体谅对方的感受,总是以自己为中心考虑问题。
在四明山喝咖啡的百香果

在男生的眼中比较幼稚的女生会表现出没有,自立的能力,没有自己的主见,会随声附和,没有自己的观点和立场